Скидка здесь

Наши салоны

Наши цены



Химические и Биозавивки

Химические и Биозавивки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Химические и биозавивки
Завивка волос
О нас
Хотите кардинальных изменений в прическе? Тогда предлагаем вам сделать завивку волос в нашем салоне "Дикая орхидея". Современные средства позволяют сделать ваши волосы курчавыми без вредных последствий. А наши опытные мастера проведут процедуру максимально быстро и качественно.
Цены
Стоимость услуг узнавайте по контактным номерам.
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Каждая женщина всю жизнь занимается собственной внешностью. Большинство девушек находят свой стиль быстро, а некоторые экспериментируют всю жизнь. Часто для создания образа у женщин не хватает собственных данных. К примеру, далеко не у всех волосы являются пышными и объемными, а ведь так хочется, чтобы легкие пряди обрамляли овал лица.

Чтобы добиться большего объема и пышности волос многие дамы делают химическую завивку волос. Такая процедура всегда вызывала кучу споров. Дело в том, что при любом виде химической завивки волосы подвергаются вредному воздействию. Многие женщины после этой процедуры вынуждены уйму сил и времени приложить для того, чтобы избавиться от негативных последствий химии на волосах.

Преимущества химической завивки

Время не стоит на месте: сегодня различные компании предлагают усовершенствованные составы, которые не приносят такого губительного результата. Для некоторых женщин химическая завивка является отличным средством ежедневной укладки волос. Шевелюра становится объемной и пышной без долгих манипуляций со щипцами, феном и различными косметическими средствами.

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам услуги по химической завивке в Минске. С нашей помощью тонкие волосы приобретут небывалый объем. Вы сможете без труда делать красивую ежедневную укладу, ведь любой вид химической завивки является своеобразной основой прически.

Красивые локоны остаются в моде всегда. Вы не только будете прекрасно выглядеть, но и соответствовать последним модным течениям. Неудача может постигнуть только тех людей, которым кудряшки не к лицу.

Современные составы позволяют не откладывать окраску из-за химии на волосах. Вы можете меняться тогда, когда вам вздумается это сделать. А еще более современный способ укладки - биозавивка!

Преимущества биозавивки

В отличие от химической завивки новый метод является более щадящим. Дело в том, что основным компонентов состава для биозавивки в Минске является белок, схожий по структуре с белком, из которого построены волосы. В итоге вместо разрушительного воздействия ваши локоны наоборот напитаются "полезным" белком.

Такая завивка волос не несет никаких изменений состояния прически. Окрашенная шевелюра сохранит свой цвет, локоны останутся такими же мягкими и гладкими. Кроме того, биозавивка придаст волосам легкость и воздушность. Вы будто бы будете парить в облаке мягкого шелка.

Если вы сомневаетесь в эффективности такого метода, то в интернете вы можете найти фото биозавивки. Счастливые обладательницы здоровых волос часто предоставляют фотографии до и после процедуры. Вы своими глазами сможете увидеть эффект от манипуляций мастера. Кроме того, вы можете почитать отзывы о данной услуге и понять, стоит ли вам делать биозавивку в Минске.

Салон красоты "Дикая орхидея" с радостью поможет вам преобразиться. У нас работают только опытные мастера, которые сделают работу на высшем уровне. С нами ваши локоны будут не только прекрасно выглядеть, но и сиять здоровьем.

Вы наконец-то сможете получить мягкие вьющиеся локоны, о которых мечтали с детства. Сегодня вы можете примерять образ сказочной принцессы без последствий для волос. Торопитесь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.