"Дикая орхидея" возвращает молодость!

"Новинка! Процедура "Подтяжка лица".

Новая процедура из Франции! С ее помощью можно мгновенно убрать морщины и морщинки, улучшить цвет лица,  укрепить и подтянуть кожу. Ваше лицо будет сиять в любую погоду!

Благодаря новой методике лицо приобретает четкий контур и выглядит значительно моложе своих лет. Результат сохраняется в течение недели. Данная процедура идеально подходит для женщин, которым нужно великолепно выглядеть в какой-то определенный день! Идеальный уход за лицом перед торжеством!

Процедура разработана Французской компанией Thalac. Эффект достигается при помощи действия уникальной моделирующей маски с альбумином. В ее состав входят только натуральные компоненты, а эффект от такой маски превзойдет все ваши ожидания!

Оставайтесь красивыми навсегда!

Добавлено: 23 07 2012

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.