"Дикая орхидея" возвращает молодость!

"Новинка! Процедура "Подтяжка лица".

Новая процедура из Франции! С ее помощью можно мгновенно убрать морщины и морщинки, улучшить цвет лица,  укрепить и подтянуть кожу. Ваше лицо будет сиять в любую погоду!

Благодаря новой методике лицо приобретает четкий контур и выглядит значительно моложе своих лет. Результат сохраняется в течение недели. Данная процедура идеально подходит для женщин, которым нужно великолепно выглядеть в какой-то определенный день! Идеальный уход за лицом перед торжеством!

Процедура разработана Французской компанией Thalac. Эффект достигается при помощи действия уникальной моделирующей маски с альбумином. В ее состав входят только натуральные компоненты, а эффект от такой маски превзойдет все ваши ожидания!

Оставайтесь красивыми навсегда!

Добавлено: 23 07 2012

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.