"Дикая орхидея" возвращает молодость!

"Новинка! Процедура "Подтяжка лица".

Новая процедура из Франции! С ее помощью можно мгновенно убрать морщины и морщинки, улучшить цвет лица,  укрепить и подтянуть кожу. Ваше лицо будет сиять в любую погоду!

Благодаря новой методике лицо приобретает четкий контур и выглядит значительно моложе своих лет. Результат сохраняется в течение недели. Данная процедура идеально подходит для женщин, которым нужно великолепно выглядеть в какой-то определенный день! Идеальный уход за лицом перед торжеством!

Процедура разработана Французской компанией Thalac. Эффект достигается при помощи действия уникальной моделирующей маски с альбумином. В ее состав входят только натуральные компоненты, а эффект от такой маски превзойдет все ваши ожидания!

Оставайтесь красивыми навсегда!

Добавлено: 23 07 2012

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).