"Дикая орхидея" возвращает молодость!

"Новинка! Процедура "Подтяжка лица".

Новая процедура из Франции! С ее помощью можно мгновенно убрать морщины и морщинки, улучшить цвет лица,  укрепить и подтянуть кожу. Ваше лицо будет сиять в любую погоду!

Благодаря новой методике лицо приобретает четкий контур и выглядит значительно моложе своих лет. Результат сохраняется в течение недели. Данная процедура идеально подходит для женщин, которым нужно великолепно выглядеть в какой-то определенный день! Идеальный уход за лицом перед торжеством!

Процедура разработана Французской компанией Thalac. Эффект достигается при помощи действия уникальной моделирующей маски с альбумином. В ее состав входят только натуральные компоненты, а эффект от такой маски превзойдет все ваши ожидания!

Оставайтесь красивыми навсегда!

Добавлено: 23 07 2012

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.