"Дикая орхидея" возвращает молодость!

"Новинка! Процедура "Подтяжка лица".

Новая процедура из Франции! С ее помощью можно мгновенно убрать морщины и морщинки, улучшить цвет лица,  укрепить и подтянуть кожу. Ваше лицо будет сиять в любую погоду!

Благодаря новой методике лицо приобретает четкий контур и выглядит значительно моложе своих лет. Результат сохраняется в течение недели. Данная процедура идеально подходит для женщин, которым нужно великолепно выглядеть в какой-то определенный день! Идеальный уход за лицом перед торжеством!

Процедура разработана Французской компанией Thalac. Эффект достигается при помощи действия уникальной моделирующей маски с альбумином. В ее состав входят только натуральные компоненты, а эффект от такой маски превзойдет все ваши ожидания!

Оставайтесь красивыми навсегда!

Добавлено: 23 07 2012

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.