Перманентный макияж в салоне "Дикая орхидея"

Современная косметология открывает большие возможности для каждой девушки. Раньше о косметике, которая держится месяцами могли только мечтать.

Теперь эта мечта воплотилась в виде перманентного макияжа. С помощью безвредных и стойких красок ваши глаза станут выразительными, брови - точеными, а губы - соблазнительными на долгое время. Можно забыть о надоевших процедурах прихорашивания по утрам. Начните день красивой и ухоженной и позвольте себе высыпаться. Ведь сон – тоже залог красоты.

Новинка косметологии теперь доступна и в салоне красоты "Дикая Орхидея". Перманентный макияж в Минске по доступным ценам!

Брови - 550 - 700 тыс. бел. руб.

Стрелки - верхние - 500 тыс. бел. руб.

- нижние - 700 тыс. бел. руб.

Губы - 550 - 750 тыс. бел. руб.

Родинка - 170 тыс. бел. руб.

Татуировки по телу - от 350 тыс. бел. руб.

Татуаж в нашем салоне выполняется в нескольких техниках. К примеру, брови вы можете подчеркнуть тремя способами: техниками "волосок", "полная растушевка" и смешением первых двух пунктов. С помощью долговременного макияжа можно не только исправить форму бровей, но и полностью изменить выражение лица. Брови с татуажем выглядят не только эффектно, но и натурально. Никто и представить не сможет, что вы обращались в салон крсоты.

Губы можно подправить двумя способами: "полной растушевкой" и с помощью эффекта съеденой помады. И в том, и в другом случае ваши губы получат четкий контур и насыщенный оттенок. При желании вы можете пользоваться декоративной косметикой, однако необходимость в ней после перманентного макияж отпадает. Ведь и без сотни баночек вы теперь выглядите на все сто!

Ждем вас по адресу  г. Минск, Уманская 54-ТЦ GLOBO - цокольный этаж. Информацию уточняйте по контактным номерам: velcom +375 44 784-10-20; городской телефон: +375 17 220-49-84. Предлагаем перманентный макияж в Минске для уверенности в себе.

Добавлено: 15 11 2012

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.