Перманентный макияж в салоне "Дикая орхидея"

Современная косметология открывает большие возможности для каждой девушки. Раньше о косметике, которая держится месяцами могли только мечтать.

Теперь эта мечта воплотилась в виде перманентного макияжа. С помощью безвредных и стойких красок ваши глаза станут выразительными, брови - точеными, а губы - соблазнительными на долгое время. Можно забыть о надоевших процедурах прихорашивания по утрам. Начните день красивой и ухоженной и позвольте себе высыпаться. Ведь сон – тоже залог красоты.

Новинка косметологии теперь доступна и в салоне красоты "Дикая Орхидея". Перманентный макияж в Минске по доступным ценам!

Брови - 550 - 700 тыс. бел. руб.

Стрелки - верхние - 500 тыс. бел. руб.

- нижние - 700 тыс. бел. руб.

Губы - 550 - 750 тыс. бел. руб.

Родинка - 170 тыс. бел. руб.

Татуировки по телу - от 350 тыс. бел. руб.

Татуаж в нашем салоне выполняется в нескольких техниках. К примеру, брови вы можете подчеркнуть тремя способами: техниками "волосок", "полная растушевка" и смешением первых двух пунктов. С помощью долговременного макияжа можно не только исправить форму бровей, но и полностью изменить выражение лица. Брови с татуажем выглядят не только эффектно, но и натурально. Никто и представить не сможет, что вы обращались в салон крсоты.

Губы можно подправить двумя способами: "полной растушевкой" и с помощью эффекта съеденой помады. И в том, и в другом случае ваши губы получат четкий контур и насыщенный оттенок. При желании вы можете пользоваться декоративной косметикой, однако необходимость в ней после перманентного макияж отпадает. Ведь и без сотни баночек вы теперь выглядите на все сто!

Ждем вас по адресу  г. Минск, Уманская 54-ТЦ GLOBO - цокольный этаж. Информацию уточняйте по контактным номерам: velcom +375 44 784-10-20; городской телефон: +375 17 220-49-84. Предлагаем перманентный макияж в Минске для уверенности в себе.

Добавлено: 15 11 2012

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.