Долговременное покрытие ногтей в салоне Дикая Орхидея

Долговременное покрытие ногтей выполняется с помощью гель-лака. Это уникальное средство сочетает в себе все лучшие свойства лаков профессионального уровня. Это открытие, которое пользуется огромной популярностью в области моделирования ногтей. Секрет прост – долговременное покрытие приносит и пользу, и красоту, и долгий результат.

Спешим сообщить, что теперь записаться на процедуру долговременного покрытия ногтей в Минске можно в салоне красоты "Дикая Орхидея". У нас – только опытные мастера и доступные цены!

Стоимость услуги – 140 тыс. бел. руб.

Ждем вас по адресу: г. Минск, Уманская 54,  ТЦ GLOBO,  цокольный этаж.

Информацию уточняйте по номерам: velcom +375 44 784-10-20; городской телефон: +375 17 220-49-84.

Долговременное покрытие ногтей в Минске – это красота и здоровье ваших ногтей. Положительные свойства этой процедуры доказаны давно:

- легкое нанесение, полимеризация под ультрафиолетом, быстрое схватывание;

- непревзойденная стойкость сроком до 3х недель;

- легкое снятие с помощью обычных средств;

- витаминный комплекс.

Добавлено: 16 11 2012

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.