Долговременное покрытие ногтей в салоне Дикая Орхидея

Долговременное покрытие ногтей выполняется с помощью гель-лака. Это уникальное средство сочетает в себе все лучшие свойства лаков профессионального уровня. Это открытие, которое пользуется огромной популярностью в области моделирования ногтей. Секрет прост – долговременное покрытие приносит и пользу, и красоту, и долгий результат.

Спешим сообщить, что теперь записаться на процедуру долговременного покрытия ногтей в Минске можно в салоне красоты "Дикая Орхидея". У нас – только опытные мастера и доступные цены!

Стоимость услуги – 140 тыс. бел. руб.

Ждем вас по адресу: г. Минск, Уманская 54,  ТЦ GLOBO,  цокольный этаж.

Информацию уточняйте по номерам: velcom +375 44 784-10-20; городской телефон: +375 17 220-49-84.

Долговременное покрытие ногтей в Минске – это красота и здоровье ваших ногтей. Положительные свойства этой процедуры доказаны давно:

- легкое нанесение, полимеризация под ультрафиолетом, быстрое схватывание;

- непревзойденная стойкость сроком до 3х недель;

- легкое снятие с помощью обычных средств;

- витаминный комплекс.

Добавлено: 16 11 2012

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.