Долговременное покрытие ногтей в салоне Дикая Орхидея

Долговременное покрытие ногтей выполняется с помощью гель-лака. Это уникальное средство сочетает в себе все лучшие свойства лаков профессионального уровня. Это открытие, которое пользуется огромной популярностью в области моделирования ногтей. Секрет прост – долговременное покрытие приносит и пользу, и красоту, и долгий результат.

Спешим сообщить, что теперь записаться на процедуру долговременного покрытия ногтей в Минске можно в салоне красоты "Дикая Орхидея". У нас – только опытные мастера и доступные цены!

Стоимость услуги – 140 тыс. бел. руб.

Ждем вас по адресу: г. Минск, Уманская 54,  ТЦ GLOBO,  цокольный этаж.

Информацию уточняйте по номерам: velcom +375 44 784-10-20; городской телефон: +375 17 220-49-84.

Долговременное покрытие ногтей в Минске – это красота и здоровье ваших ногтей. Положительные свойства этой процедуры доказаны давно:

- легкое нанесение, полимеризация под ультрафиолетом, быстрое схватывание;

- непревзойденная стойкость сроком до 3х недель;

- легкое снятие с помощью обычных средств;

- витаминный комплекс.

Добавлено: 16 11 2012

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".