Долговременное покрытие ногтей в салоне Дикая Орхидея

Долговременное покрытие ногтей выполняется с помощью гель-лака. Это уникальное средство сочетает в себе все лучшие свойства лаков профессионального уровня. Это открытие, которое пользуется огромной популярностью в области моделирования ногтей. Секрет прост – долговременное покрытие приносит и пользу, и красоту, и долгий результат.

Спешим сообщить, что теперь записаться на процедуру долговременного покрытия ногтей в Минске можно в салоне красоты "Дикая Орхидея". У нас – только опытные мастера и доступные цены!

Стоимость услуги – 140 тыс. бел. руб.

Ждем вас по адресу: г. Минск, Уманская 54,  ТЦ GLOBO,  цокольный этаж.

Информацию уточняйте по номерам: velcom +375 44 784-10-20; городской телефон: +375 17 220-49-84.

Долговременное покрытие ногтей в Минске – это красота и здоровье ваших ногтей. Положительные свойства этой процедуры доказаны давно:

- легкое нанесение, полимеризация под ультрафиолетом, быстрое схватывание;

- непревзойденная стойкость сроком до 3х недель;

- легкое снятие с помощью обычных средств;

- витаминный комплекс.

Добавлено: 16 11 2012

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.