Горячая каутеризация волос от "Дикой Орхидеи"!

"Дикая Орхидея" предлагает вам пройти процедуру горячей каутеризации волос. Это не простое их лечение, а точное их восстановление или реконструкция. Процесс начинается в середине волоска, а затем слой за слоем доходит до внешней его части.

Перед процедурой мастер обязательно оценивает состояние ваших волос. Опыт наших мастеров мастера, профессиональная косметика и правильность соблюдения технологии помогут вам получить крепкие, блестящие и здоровые волосы.

Помните, что эту процедуру можно выполнить только в салоне. Посему доверять "народным умельцам" не стоит. Они только навредят вашей красоте.

Каутеризацию волос прописывают курсом, а закрепить его можно специальной косметикой по уходу за волосами.

Дополнительным преимуществом данной процедуры является тот факт, что она еще и запечатывает кончики волос. А это в свою очередь поможет вам их реже подстригать.

Добавлено: 20 02 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.