Горячая каутеризация волос от "Дикой Орхидеи"!

"Дикая Орхидея" предлагает вам пройти процедуру горячей каутеризации волос. Это не простое их лечение, а точное их восстановление или реконструкция. Процесс начинается в середине волоска, а затем слой за слоем доходит до внешней его части.

Перед процедурой мастер обязательно оценивает состояние ваших волос. Опыт наших мастеров мастера, профессиональная косметика и правильность соблюдения технологии помогут вам получить крепкие, блестящие и здоровые волосы.

Помните, что эту процедуру можно выполнить только в салоне. Посему доверять "народным умельцам" не стоит. Они только навредят вашей красоте.

Каутеризацию волос прописывают курсом, а закрепить его можно специальной косметикой по уходу за волосами.

Дополнительным преимуществом данной процедуры является тот факт, что она еще и запечатывает кончики волос. А это в свою очередь поможет вам их реже подстригать.

Добавлено: 20 02 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.