Горячая каутеризация волос от "Дикой Орхидеи"!

"Дикая Орхидея" предлагает вам пройти процедуру горячей каутеризации волос. Это не простое их лечение, а точное их восстановление или реконструкция. Процесс начинается в середине волоска, а затем слой за слоем доходит до внешней его части.

Перед процедурой мастер обязательно оценивает состояние ваших волос. Опыт наших мастеров мастера, профессиональная косметика и правильность соблюдения технологии помогут вам получить крепкие, блестящие и здоровые волосы.

Помните, что эту процедуру можно выполнить только в салоне. Посему доверять "народным умельцам" не стоит. Они только навредят вашей красоте.

Каутеризацию волос прописывают курсом, а закрепить его можно специальной косметикой по уходу за волосами.

Дополнительным преимуществом данной процедуры является тот факт, что она еще и запечатывает кончики волос. А это в свою очередь поможет вам их реже подстригать.

Добавлено: 20 02 2013

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.