Горячая каутеризация волос от "Дикой Орхидеи"!

"Дикая Орхидея" предлагает вам пройти процедуру горячей каутеризации волос. Это не простое их лечение, а точное их восстановление или реконструкция. Процесс начинается в середине волоска, а затем слой за слоем доходит до внешней его части.

Перед процедурой мастер обязательно оценивает состояние ваших волос. Опыт наших мастеров мастера, профессиональная косметика и правильность соблюдения технологии помогут вам получить крепкие, блестящие и здоровые волосы.

Помните, что эту процедуру можно выполнить только в салоне. Посему доверять "народным умельцам" не стоит. Они только навредят вашей красоте.

Каутеризацию волос прописывают курсом, а закрепить его можно специальной косметикой по уходу за волосами.

Дополнительным преимуществом данной процедуры является тот факт, что она еще и запечатывает кончики волос. А это в свою очередь поможет вам их реже подстригать.

Добавлено: 20 02 2013

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).