Ламинирование волос в Минске от "Дикой Орхидеи"!

Не знаете где можно быстро и качественно заламинировать волосы? Салон красоты "Дикая Орхидея" ждет вас. У нас вы найдете профессиональную косметику, опытных мастеров, индивидуальный подход к вашей проблеме. Найти нас просто: нижний уровень торгового центра GLOBO.

Зачем нужно ламинировать волосы?

Даже поврежденная и безжизненная шевелюра после этой процедуры приобретает ухоженный вид. Волосы становятся мягкими, блестящими, послушными. Таким могут позавидовать даже голливудские актрисы.

Что собой представляет ламинирование?

Весь процесс заключается в том, что на волосяной покров наносится специальный биологический состав, который активно помогает волосу регенерировать. В данный состав входят витамины, полезные вещества и защитные элементы, которые запечатывают волос в тончайшую пленку. Она удерживает внутри волоса полезные вещества и смягчает вредное воздействие внешних факторов.

После процедуры ваши волосы преобразятся, однако для поддержания эффекта ламинирование рекомендуется повторять раз в один-два месяца.

Максимальный эффект от процедуры вы получите в том случае, если доверитесь профессионалам. В салоне красоты "Дикая Орхидея" есть и специалисты,  и высококачественная косметика. Ждем вас!

Записаться на процедуру можно по телефонам:
+375 44 784-10-20;
+375 17 220-49-84.

Добавлено: 01 03 2013

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.