Ламинирование волос в Минске от "Дикой Орхидеи"!

Не знаете где можно быстро и качественно заламинировать волосы? Салон красоты "Дикая Орхидея" ждет вас. У нас вы найдете профессиональную косметику, опытных мастеров, индивидуальный подход к вашей проблеме. Найти нас просто: нижний уровень торгового центра GLOBO.

Зачем нужно ламинировать волосы?

Даже поврежденная и безжизненная шевелюра после этой процедуры приобретает ухоженный вид. Волосы становятся мягкими, блестящими, послушными. Таким могут позавидовать даже голливудские актрисы.

Что собой представляет ламинирование?

Весь процесс заключается в том, что на волосяной покров наносится специальный биологический состав, который активно помогает волосу регенерировать. В данный состав входят витамины, полезные вещества и защитные элементы, которые запечатывают волос в тончайшую пленку. Она удерживает внутри волоса полезные вещества и смягчает вредное воздействие внешних факторов.

После процедуры ваши волосы преобразятся, однако для поддержания эффекта ламинирование рекомендуется повторять раз в один-два месяца.

Максимальный эффект от процедуры вы получите в том случае, если доверитесь профессионалам. В салоне красоты "Дикая Орхидея" есть и специалисты,  и высококачественная косметика. Ждем вас!

Записаться на процедуру можно по телефонам:
+375 44 784-10-20;
+375 17 220-49-84.

Добавлено: 01 03 2013

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.