Ламинирование волос в Минске от "Дикой Орхидеи"!

Не знаете где можно быстро и качественно заламинировать волосы? Салон красоты "Дикая Орхидея" ждет вас. У нас вы найдете профессиональную косметику, опытных мастеров, индивидуальный подход к вашей проблеме. Найти нас просто: нижний уровень торгового центра GLOBO.

Зачем нужно ламинировать волосы?

Даже поврежденная и безжизненная шевелюра после этой процедуры приобретает ухоженный вид. Волосы становятся мягкими, блестящими, послушными. Таким могут позавидовать даже голливудские актрисы.

Что собой представляет ламинирование?

Весь процесс заключается в том, что на волосяной покров наносится специальный биологический состав, который активно помогает волосу регенерировать. В данный состав входят витамины, полезные вещества и защитные элементы, которые запечатывают волос в тончайшую пленку. Она удерживает внутри волоса полезные вещества и смягчает вредное воздействие внешних факторов.

После процедуры ваши волосы преобразятся, однако для поддержания эффекта ламинирование рекомендуется повторять раз в один-два месяца.

Максимальный эффект от процедуры вы получите в том случае, если доверитесь профессионалам. В салоне красоты "Дикая Орхидея" есть и специалисты,  и высококачественная косметика. Ждем вас!

Записаться на процедуру можно по телефонам:
+375 44 784-10-20;
+375 17 220-49-84.

Добавлено: 01 03 2013

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.