Ламинирование волос в Минске от "Дикой Орхидеи"!

Не знаете где можно быстро и качественно заламинировать волосы? Салон красоты "Дикая Орхидея" ждет вас. У нас вы найдете профессиональную косметику, опытных мастеров, индивидуальный подход к вашей проблеме. Найти нас просто: нижний уровень торгового центра GLOBO.

Зачем нужно ламинировать волосы?

Даже поврежденная и безжизненная шевелюра после этой процедуры приобретает ухоженный вид. Волосы становятся мягкими, блестящими, послушными. Таким могут позавидовать даже голливудские актрисы.

Что собой представляет ламинирование?

Весь процесс заключается в том, что на волосяной покров наносится специальный биологический состав, который активно помогает волосу регенерировать. В данный состав входят витамины, полезные вещества и защитные элементы, которые запечатывают волос в тончайшую пленку. Она удерживает внутри волоса полезные вещества и смягчает вредное воздействие внешних факторов.

После процедуры ваши волосы преобразятся, однако для поддержания эффекта ламинирование рекомендуется повторять раз в один-два месяца.

Максимальный эффект от процедуры вы получите в том случае, если доверитесь профессионалам. В салоне красоты "Дикая Орхидея" есть и специалисты,  и высококачественная косметика. Ждем вас!

Записаться на процедуру можно по телефонам:
+375 44 784-10-20;
+375 17 220-49-84.

Добавлено: 01 03 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.