"Дикая Орхидея" приглашает на экранирование волос!

Экранирование – одна из лечебных процедур, которая восстанавливает пересушенные, ломкие и секущиеся волосы.

Мы уверены, что каждая женщина хоть раз сталкивалась минимум с одной из этих неприятностей. А ведь так хочется выглядеть на все сто и поражать всех знакомых своей природной красотой.

Если это у вас не совсем получается самостоятельно, нужно прибегнуть к помощи специалистов. Мастера салона "Дикая орхидея" оценят объем работ и порекомендуют вам наиболее подходящую процедуру для лечения и восстановления волос.

Экранирование волос в некотором смысле универсальная процедура. Ведь состав, которым покрываются волосы, одновременно питает волосы, восстанавливает их изнутри, делает более эластичными и объемными.

Дополнительный объем волос достигается за счет того, что при впитывании состава в волос последний немного утолщается.
Здоровый вид и эластичность помогут вам меньше усилий и времени тратить на укладку волос.

В отличие от других восстановительных процедур во время экранирования волосы можно подвергать покраске. Вы не рискуете получить необычный цвет или непредвиденную химическую реакцию прямо у себя на голове.
Вся процедура занимает примерно полтора часа.  После нее в течение месяца ваши волосы будут сиять красотой и здоровьем. Салон красоты "Дикая орхидея" ждет вас!

Добавлено: 26 11 2012

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).