"Дикая Орхидея" приглашает на экранирование волос!

Экранирование – одна из лечебных процедур, которая восстанавливает пересушенные, ломкие и секущиеся волосы.

Мы уверены, что каждая женщина хоть раз сталкивалась минимум с одной из этих неприятностей. А ведь так хочется выглядеть на все сто и поражать всех знакомых своей природной красотой.

Если это у вас не совсем получается самостоятельно, нужно прибегнуть к помощи специалистов. Мастера салона "Дикая орхидея" оценят объем работ и порекомендуют вам наиболее подходящую процедуру для лечения и восстановления волос.

Экранирование волос в некотором смысле универсальная процедура. Ведь состав, которым покрываются волосы, одновременно питает волосы, восстанавливает их изнутри, делает более эластичными и объемными.

Дополнительный объем волос достигается за счет того, что при впитывании состава в волос последний немного утолщается.
Здоровый вид и эластичность помогут вам меньше усилий и времени тратить на укладку волос.

В отличие от других восстановительных процедур во время экранирования волосы можно подвергать покраске. Вы не рискуете получить необычный цвет или непредвиденную химическую реакцию прямо у себя на голове.
Вся процедура занимает примерно полтора часа.  После нее в течение месяца ваши волосы будут сиять красотой и здоровьем. Салон красоты "Дикая орхидея" ждет вас!

Добавлено: 26 11 2012

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.