"Дикая Орхидея" приглашает на экранирование волос!

Экранирование – одна из лечебных процедур, которая восстанавливает пересушенные, ломкие и секущиеся волосы.

Мы уверены, что каждая женщина хоть раз сталкивалась минимум с одной из этих неприятностей. А ведь так хочется выглядеть на все сто и поражать всех знакомых своей природной красотой.

Если это у вас не совсем получается самостоятельно, нужно прибегнуть к помощи специалистов. Мастера салона "Дикая орхидея" оценят объем работ и порекомендуют вам наиболее подходящую процедуру для лечения и восстановления волос.

Экранирование волос в некотором смысле универсальная процедура. Ведь состав, которым покрываются волосы, одновременно питает волосы, восстанавливает их изнутри, делает более эластичными и объемными.

Дополнительный объем волос достигается за счет того, что при впитывании состава в волос последний немного утолщается.
Здоровый вид и эластичность помогут вам меньше усилий и времени тратить на укладку волос.

В отличие от других восстановительных процедур во время экранирования волосы можно подвергать покраске. Вы не рискуете получить необычный цвет или непредвиденную химическую реакцию прямо у себя на голове.
Вся процедура занимает примерно полтора часа.  После нее в течение месяца ваши волосы будут сиять красотой и здоровьем. Салон красоты "Дикая орхидея" ждет вас!

Добавлено: 26 11 2012

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.