Новинка! Глазирование волос в "Дикой орхидее"

Хотите, чтобы ваши волосы по-настоящему сияли? Современные технологии и косметические средства позволяют это сделать каждому!

Не упустите возможность воспользоваться новой услугой салона красоты "Дикая орхидея" - глазированием волос. Глазирование волос – это процедура, благодаря которой ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и буквально сияют здоровьем и красотой.

Ваши волосы заиграют великолепнгыми оттенками!

Краска, которая применяется для этой процедуры, не содержит аммиака, в ее сосав входят натуральные компоненты - папайя, витамины А, С, Е, селен, минералы и микроэлементы.

Глазирование полностью маскирует седину, окрашивает обесцвеченные волосы, придает цвет волосам, который смываается без остатка.

Услуга глазирования волос очень полезна для слабых и сухих волос. Каждый волосок как бы "запаивается" в специальной пленке, благодаря чему волосы приподнимаются в корнях и выглядят гуще и здоровее. Глазирование волос хорошо применять летом, чтобы защитить волосы от жаркого солнца, а также зимой, чтобы уберечь их от мороза.

Салон "Дикая орхидея" предлагает вам глазирование волос с использованием косметики премиум класса EMMEDICIOTTO, которая является профессиональным средством для ухода за волосами.  Закажите услугу глазирования волос в салоне "Дикая орхидея", пусть ваши волосы сияют ярче бриллиантов!

Добавлено: 02 05 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.