Новинка! Глазирование волос в "Дикой орхидее"

Хотите, чтобы ваши волосы по-настоящему сияли? Современные технологии и косметические средства позволяют это сделать каждому!

Не упустите возможность воспользоваться новой услугой салона красоты "Дикая орхидея" - глазированием волос. Глазирование волос – это процедура, благодаря которой ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и буквально сияют здоровьем и красотой.

Ваши волосы заиграют великолепнгыми оттенками!

Краска, которая применяется для этой процедуры, не содержит аммиака, в ее сосав входят натуральные компоненты - папайя, витамины А, С, Е, селен, минералы и микроэлементы.

Глазирование полностью маскирует седину, окрашивает обесцвеченные волосы, придает цвет волосам, который смываается без остатка.

Услуга глазирования волос очень полезна для слабых и сухих волос. Каждый волосок как бы "запаивается" в специальной пленке, благодаря чему волосы приподнимаются в корнях и выглядят гуще и здоровее. Глазирование волос хорошо применять летом, чтобы защитить волосы от жаркого солнца, а также зимой, чтобы уберечь их от мороза.

Салон "Дикая орхидея" предлагает вам глазирование волос с использованием косметики премиум класса EMMEDICIOTTO, которая является профессиональным средством для ухода за волосами.  Закажите услугу глазирования волос в салоне "Дикая орхидея", пусть ваши волосы сияют ярче бриллиантов!

Добавлено: 02 05 2013

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".