Новинка! Глазирование волос в "Дикой орхидее"

Хотите, чтобы ваши волосы по-настоящему сияли? Современные технологии и косметические средства позволяют это сделать каждому!

Не упустите возможность воспользоваться новой услугой салона красоты "Дикая орхидея" - глазированием волос. Глазирование волос – это процедура, благодаря которой ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и буквально сияют здоровьем и красотой.

Ваши волосы заиграют великолепнгыми оттенками!

Краска, которая применяется для этой процедуры, не содержит аммиака, в ее сосав входят натуральные компоненты - папайя, витамины А, С, Е, селен, минералы и микроэлементы.

Глазирование полностью маскирует седину, окрашивает обесцвеченные волосы, придает цвет волосам, который смываается без остатка.

Услуга глазирования волос очень полезна для слабых и сухих волос. Каждый волосок как бы "запаивается" в специальной пленке, благодаря чему волосы приподнимаются в корнях и выглядят гуще и здоровее. Глазирование волос хорошо применять летом, чтобы защитить волосы от жаркого солнца, а также зимой, чтобы уберечь их от мороза.

Салон "Дикая орхидея" предлагает вам глазирование волос с использованием косметики премиум класса EMMEDICIOTTO, которая является профессиональным средством для ухода за волосами.  Закажите услугу глазирования волос в салоне "Дикая орхидея", пусть ваши волосы сияют ярче бриллиантов!

Добавлено: 02 05 2013

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.