Новинка! Глазирование волос в "Дикой орхидее"

Хотите, чтобы ваши волосы по-настоящему сияли? Современные технологии и косметические средства позволяют это сделать каждому!

Не упустите возможность воспользоваться новой услугой салона красоты "Дикая орхидея" - глазированием волос. Глазирование волос – это процедура, благодаря которой ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и буквально сияют здоровьем и красотой.

Ваши волосы заиграют великолепнгыми оттенками!

Краска, которая применяется для этой процедуры, не содержит аммиака, в ее сосав входят натуральные компоненты - папайя, витамины А, С, Е, селен, минералы и микроэлементы.

Глазирование полностью маскирует седину, окрашивает обесцвеченные волосы, придает цвет волосам, который смываается без остатка.

Услуга глазирования волос очень полезна для слабых и сухих волос. Каждый волосок как бы "запаивается" в специальной пленке, благодаря чему волосы приподнимаются в корнях и выглядят гуще и здоровее. Глазирование волос хорошо применять летом, чтобы защитить волосы от жаркого солнца, а также зимой, чтобы уберечь их от мороза.

Салон "Дикая орхидея" предлагает вам глазирование волос с использованием косметики премиум класса EMMEDICIOTTO, которая является профессиональным средством для ухода за волосами.  Закажите услугу глазирования волос в салоне "Дикая орхидея", пусть ваши волосы сияют ярче бриллиантов!

Добавлено: 02 05 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.