Ретушь мужской седины

И после 40-50 лет мужчина чувствует себя в расцвете сил. Однако зачастую даже у молодых мужчин появляется седина, которая прибавляет сразу несколько лет.

Решить эту проблему очень просто!

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает услугу для мужчин – ретушь седины.

Специальный краситель для мужчин не содержит аммиака, поэтому не повреждает текстуру волоса. Краситель ретуширует седину, придает волосам элегантный оттенок и блеск, повышает эластичность волос.

Смываясь, не создает контраста с натуральным цветом.

Красота и молодость в салоне красоты "Дикая орхидея"!

ТЦ "GLOBO", г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).

Мобильный: Vel 8 (044) 784-10-20; Городской 8 (017) 220-49-84;

ТЦ "BONUS", г. Минск, ул. В. Голубка, 2.

Мобильный: Vel 8 (029) 195-60-05; Городской 8 (017) 396-86-00;

Добавлено: 08 12 2013

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).