Ретушь мужской седины

И после 40-50 лет мужчина чувствует себя в расцвете сил. Однако зачастую даже у молодых мужчин появляется седина, которая прибавляет сразу несколько лет.

Решить эту проблему очень просто!

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает услугу для мужчин – ретушь седины.

Специальный краситель для мужчин не содержит аммиака, поэтому не повреждает текстуру волоса. Краситель ретуширует седину, придает волосам элегантный оттенок и блеск, повышает эластичность волос.

Смываясь, не создает контраста с натуральным цветом.

Красота и молодость в салоне красоты "Дикая орхидея"!

ТЦ "GLOBO", г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).

Мобильный: Vel 8 (044) 784-10-20; Городской 8 (017) 220-49-84;

ТЦ "BONUS", г. Минск, ул. В. Голубка, 2.

Мобильный: Vel 8 (029) 195-60-05; Городской 8 (017) 396-86-00;

Добавлено: 08 12 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.