Ретушь мужской седины

И после 40-50 лет мужчина чувствует себя в расцвете сил. Однако зачастую даже у молодых мужчин появляется седина, которая прибавляет сразу несколько лет.

Решить эту проблему очень просто!

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает услугу для мужчин – ретушь седины.

Специальный краситель для мужчин не содержит аммиака, поэтому не повреждает текстуру волоса. Краситель ретуширует седину, придает волосам элегантный оттенок и блеск, повышает эластичность волос.

Смываясь, не создает контраста с натуральным цветом.

Красота и молодость в салоне красоты "Дикая орхидея"!

ТЦ "GLOBO", г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).

Мобильный: Vel 8 (044) 784-10-20; Городской 8 (017) 220-49-84;

ТЦ "BONUS", г. Минск, ул. В. Голубка, 2.

Мобильный: Vel 8 (029) 195-60-05; Городской 8 (017) 396-86-00;

Добавлено: 08 12 2013

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.