Перманентный макияж

Наверняка, каждая девушка хотела бы выглядеть идеально все время.  Яркие губы, выразительные глаза, легкий румянец – просто мечта!

Однако каждое утро создавать невероятную красоту на своем лице утомительно и занимает много времени, а, как правило, к обеду от всего этого не остается и следа. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам прекрасный выход из этой ситуации – перманентный макияж. Наши специалисты сделают  вам идеальные брови, подведут на глазах стрелки, которые не сотрутся и не смажутся долгое время, накрасят губы с помощью специальных стойких пигментов.

Теперь вам не нужно будет постоянно подкрашивать губки, они идеальны и днем и ночью!

Кроме того, профессионалы салона "Дикая орхидея" украсят вас соблазнительными родинками и мушками, которые подчеркнут ваш стиль и шарм. Станьте неповторимой и запоминающейся! "Дикая орхидея" поможет вам в этом.
Татуировка – яркая деталь вашего имиджа!

Не бойтесь быть яркой, живите полной жизнью!

Для завершения вашего яркого образа не упустите такую немаловажную деталь, как маникюр. Благодаря долговременному цветному покрытию ногтей гель-лаком ваши ногти долгое время будут в идеальном состоянии.

Добавлено: 03 05 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.