Перманентный макияж

Наверняка, каждая девушка хотела бы выглядеть идеально все время.  Яркие губы, выразительные глаза, легкий румянец – просто мечта!

Однако каждое утро создавать невероятную красоту на своем лице утомительно и занимает много времени, а, как правило, к обеду от всего этого не остается и следа. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам прекрасный выход из этой ситуации – перманентный макияж. Наши специалисты сделают  вам идеальные брови, подведут на глазах стрелки, которые не сотрутся и не смажутся долгое время, накрасят губы с помощью специальных стойких пигментов.

Теперь вам не нужно будет постоянно подкрашивать губки, они идеальны и днем и ночью!

Кроме того, профессионалы салона "Дикая орхидея" украсят вас соблазнительными родинками и мушками, которые подчеркнут ваш стиль и шарм. Станьте неповторимой и запоминающейся! "Дикая орхидея" поможет вам в этом.
Татуировка – яркая деталь вашего имиджа!

Не бойтесь быть яркой, живите полной жизнью!

Для завершения вашего яркого образа не упустите такую немаловажную деталь, как маникюр. Благодаря долговременному цветному покрытию ногтей гель-лаком ваши ногти долгое время будут в идеальном состоянии.

Добавлено: 03 05 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.