Перманентный макияж

Наверняка, каждая девушка хотела бы выглядеть идеально все время.  Яркие губы, выразительные глаза, легкий румянец – просто мечта!

Однако каждое утро создавать невероятную красоту на своем лице утомительно и занимает много времени, а, как правило, к обеду от всего этого не остается и следа. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам прекрасный выход из этой ситуации – перманентный макияж. Наши специалисты сделают  вам идеальные брови, подведут на глазах стрелки, которые не сотрутся и не смажутся долгое время, накрасят губы с помощью специальных стойких пигментов.

Теперь вам не нужно будет постоянно подкрашивать губки, они идеальны и днем и ночью!

Кроме того, профессионалы салона "Дикая орхидея" украсят вас соблазнительными родинками и мушками, которые подчеркнут ваш стиль и шарм. Станьте неповторимой и запоминающейся! "Дикая орхидея" поможет вам в этом.
Татуировка – яркая деталь вашего имиджа!

Не бойтесь быть яркой, живите полной жизнью!

Для завершения вашего яркого образа не упустите такую немаловажную деталь, как маникюр. Благодаря долговременному цветному покрытию ногтей гель-лаком ваши ногти долгое время будут в идеальном состоянии.

Добавлено: 03 05 2013

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".