Перманентный макияж

Наверняка, каждая девушка хотела бы выглядеть идеально все время.  Яркие губы, выразительные глаза, легкий румянец – просто мечта!

Однако каждое утро создавать невероятную красоту на своем лице утомительно и занимает много времени, а, как правило, к обеду от всего этого не остается и следа. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам прекрасный выход из этой ситуации – перманентный макияж. Наши специалисты сделают  вам идеальные брови, подведут на глазах стрелки, которые не сотрутся и не смажутся долгое время, накрасят губы с помощью специальных стойких пигментов.

Теперь вам не нужно будет постоянно подкрашивать губки, они идеальны и днем и ночью!

Кроме того, профессионалы салона "Дикая орхидея" украсят вас соблазнительными родинками и мушками, которые подчеркнут ваш стиль и шарм. Станьте неповторимой и запоминающейся! "Дикая орхидея" поможет вам в этом.
Татуировка – яркая деталь вашего имиджа!

Не бойтесь быть яркой, живите полной жизнью!

Для завершения вашего яркого образа не упустите такую немаловажную деталь, как маникюр. Благодаря долговременному цветному покрытию ногтей гель-лаком ваши ногти долгое время будут в идеальном состоянии.

Добавлено: 03 05 2013

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.