В Минске открылся второй салон красоты "Дикая орхидея"!

"Дикая орхидея" приглашает всех посетить свой новый салон красоты, который недавно открылся в Минске!

Мы рады сообщить, что для всех желающих открыт новый салон красоты "Дикая орхидея, который находится по адресу:

г. Минск, ул. В. Голубка, д. 2 (ТЦ "Бонус").

Наши номера:

Городской +375 17-396-86-00

velcom +375 -29-195-60-05

Во втором салоне красоты "Дикая орхидея" вы сможете получить высокопрофессиональные услуги парикмахеров, косметологов, а также сделать SPA процедуры по уходу за телом, записаться на различные виды массажа в массажный кабинет к специалистам с медицинским образованием, сделать маникюр и педикюр, восковую депиляцию.

Салоны красоты "Дикая орхидея" – это место, где вы сможете получить не только полный комплекс услуг по уходу за своей внешностью и телом, но и приятно провести свое время, отдохнув от повседневной суеты. А так же приобрести подарочные сертификаты на услуги салона для своих близких.

Записаться в салон "Дикая орхидея" вы сможете обратившись к нам, по контактным номерам телефонов

Добавлено: 10 07 2013

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.