В Минске открылся второй салон красоты "Дикая орхидея"!

"Дикая орхидея" приглашает всех посетить свой новый салон красоты, который недавно открылся в Минске!

Мы рады сообщить, что для всех желающих открыт новый салон красоты "Дикая орхидея, который находится по адресу:

г. Минск, ул. В. Голубка, д. 2 (ТЦ "Бонус").

Наши номера:

Городской +375 17-396-86-00

velcom +375 -29-195-60-05

Во втором салоне красоты "Дикая орхидея" вы сможете получить высокопрофессиональные услуги парикмахеров, косметологов, а также сделать SPA процедуры по уходу за телом, записаться на различные виды массажа в массажный кабинет к специалистам с медицинским образованием, сделать маникюр и педикюр, восковую депиляцию.

Салоны красоты "Дикая орхидея" – это место, где вы сможете получить не только полный комплекс услуг по уходу за своей внешностью и телом, но и приятно провести свое время, отдохнув от повседневной суеты. А так же приобрести подарочные сертификаты на услуги салона для своих близких.

Записаться в салон "Дикая орхидея" вы сможете обратившись к нам, по контактным номерам телефонов

Добавлено: 10 07 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.