Камуфлирование седины

Салон красоты "Дикая Орхидея" рад предложить вам новый вид парикмахерских услуг для мужчин – камуфлирование седины.

Вы не готовы мириться с сединой? Любыми способами пытаетесь от неё избавиться? Доверьтесь мастерам салона красоты "Дикая Орхидея" и вы навсегда забудете о проблесках старения. Всего несколько минут, и вы снова почувствуете себя молодым и энергичным!

Вы можете не беспокоиться и за отрастающие корни, а всё потому, что их цвет нисколько не будет отличаться от окрашенных волос. И всё благодаря процедуре камуфлирование седины!

Вам всё ещё кажется, что седина – это необратимое последствие стрессов и напряжений? Мастера салона красоты "Дикая Орхидея" абсолютно точно убедят вас в обратном!

Салон красоты "Дикая Орхидея" – мы заботимся о вашей привлекательности!

Добавлено: 27 01 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.