Камуфлирование седины

Салон красоты "Дикая Орхидея" рад предложить вам новый вид парикмахерских услуг для мужчин – камуфлирование седины.

Вы не готовы мириться с сединой? Любыми способами пытаетесь от неё избавиться? Доверьтесь мастерам салона красоты "Дикая Орхидея" и вы навсегда забудете о проблесках старения. Всего несколько минут, и вы снова почувствуете себя молодым и энергичным!

Вы можете не беспокоиться и за отрастающие корни, а всё потому, что их цвет нисколько не будет отличаться от окрашенных волос. И всё благодаря процедуре камуфлирование седины!

Вам всё ещё кажется, что седина – это необратимое последствие стрессов и напряжений? Мастера салона красоты "Дикая Орхидея" абсолютно точно убедят вас в обратном!

Салон красоты "Дикая Орхидея" – мы заботимся о вашей привлекательности!

Добавлено: 27 01 2014

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.