Камуфлирование седины

Салон красоты "Дикая Орхидея" рад предложить вам новый вид парикмахерских услуг для мужчин – камуфлирование седины.

Вы не готовы мириться с сединой? Любыми способами пытаетесь от неё избавиться? Доверьтесь мастерам салона красоты "Дикая Орхидея" и вы навсегда забудете о проблесках старения. Всего несколько минут, и вы снова почувствуете себя молодым и энергичным!

Вы можете не беспокоиться и за отрастающие корни, а всё потому, что их цвет нисколько не будет отличаться от окрашенных волос. И всё благодаря процедуре камуфлирование седины!

Вам всё ещё кажется, что седина – это необратимое последствие стрессов и напряжений? Мастера салона красоты "Дикая Орхидея" абсолютно точно убедят вас в обратном!

Салон красоты "Дикая Орхидея" – мы заботимся о вашей привлекательности!

Добавлено: 27 01 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.