Витаминная термализация в салоне красоты "Дикая Орхидея"

Ваши волосы повреждены? Вы хотите вновь вернуть им жизнь, красоту и здоровье? Салон красоты "Дикая Орхидея" предлагает вашему вниманию процедуру "Витаминная термализация"!

Данная процедура способствует интенсивному уходу за поврежденными, очень сухими и секущимися волосами. Процедура актуальна во все времена года. Зимой предотвращает волосы от пересушивания в мороз, снимает наэлектризованность. Весной и осенью питает волосы. Летом защищает от вредных факторов окружающей среды, солнечных лучей и морской соли во время отпуска.

Во время процедуры используется маска, в состав которой входит пчелиное маточное молочко и ампула, состоящая из 110 активных ингредиентов. Запечатанный в состав волос имеет пролонгирующее действие. Состав восстанавливает структуру волос изнутри на протяжении 3-х недель.

Салон красоты "Дикая Орхидея" – с заботой о вашей красоте!

Добавлено: 27 01 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!