Витаминная термализация в салоне красоты "Дикая Орхидея"

Ваши волосы повреждены? Вы хотите вновь вернуть им жизнь, красоту и здоровье? Салон красоты "Дикая Орхидея" предлагает вашему вниманию процедуру "Витаминная термализация"!

Данная процедура способствует интенсивному уходу за поврежденными, очень сухими и секущимися волосами. Процедура актуальна во все времена года. Зимой предотвращает волосы от пересушивания в мороз, снимает наэлектризованность. Весной и осенью питает волосы. Летом защищает от вредных факторов окружающей среды, солнечных лучей и морской соли во время отпуска.

Во время процедуры используется маска, в состав которой входит пчелиное маточное молочко и ампула, состоящая из 110 активных ингредиентов. Запечатанный в состав волос имеет пролонгирующее действие. Состав восстанавливает структуру волос изнутри на протяжении 3-х недель.

Салон красоты "Дикая Орхидея" – с заботой о вашей красоте!

Добавлено: 27 01 2014

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.