Витаминная термализация в салоне красоты "Дикая Орхидея"

Ваши волосы повреждены? Вы хотите вновь вернуть им жизнь, красоту и здоровье? Салон красоты "Дикая Орхидея" предлагает вашему вниманию процедуру "Витаминная термализация"!

Данная процедура способствует интенсивному уходу за поврежденными, очень сухими и секущимися волосами. Процедура актуальна во все времена года. Зимой предотвращает волосы от пересушивания в мороз, снимает наэлектризованность. Весной и осенью питает волосы. Летом защищает от вредных факторов окружающей среды, солнечных лучей и морской соли во время отпуска.

Во время процедуры используется маска, в состав которой входит пчелиное маточное молочко и ампула, состоящая из 110 активных ингредиентов. Запечатанный в состав волос имеет пролонгирующее действие. Состав восстанавливает структуру волос изнутри на протяжении 3-х недель.

Салон красоты "Дикая Орхидея" – с заботой о вашей красоте!

Добавлено: 27 01 2014

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.