Подарочные сертификаты к праздникам от салона красоты "Дикая орхидея"!

Салон красоты "Дикая орхидея" рад предложить вашему вниманию новые услуги по уходу за телом.

А также уникальное предложение – подарочные сертификаты на предлагаемые услуги!

Подарите своим любимым незабываемый праздник. Только в преддверии 23 февраля и 8 марта салон красоты "Дикая орхидея" дарит превосходные ощущения. Вас  ждёт море положительных эмоций.

Наши опытные сотрудники сделают всё возможное, чтобы именно в нашем салоне вы отдохнули от повседневных забот, расслабились и набрались новых сил.

·         Массаж

·         Обёртывание

·         Услуги косметического кабинета

·         Фиш СПА

Эти и многие другие услуги к праздникам в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 19 02 2014

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.