Подарочные сертификаты к праздникам от салона красоты "Дикая орхидея"!

Салон красоты "Дикая орхидея" рад предложить вашему вниманию новые услуги по уходу за телом.

А также уникальное предложение – подарочные сертификаты на предлагаемые услуги!

Подарите своим любимым незабываемый праздник. Только в преддверии 23 февраля и 8 марта салон красоты "Дикая орхидея" дарит превосходные ощущения. Вас  ждёт море положительных эмоций.

Наши опытные сотрудники сделают всё возможное, чтобы именно в нашем салоне вы отдохнули от повседневных забот, расслабились и набрались новых сил.

·         Массаж

·         Обёртывание

·         Услуги косметического кабинета

·         Фиш СПА

Эти и многие другие услуги к праздникам в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 19 02 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.