Массажные процедуры в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Салон красоты "Дикая орхидея" напоминает о том, что настало время преображения!

Не хватает времени на тренировки? На рабочем месте мало двигаетесь? А дома проводите время у телевизора? Тогда вам просто необходимо на массаж в салон красоты "Дикая орхидея"!

Массаж улучшит ваше самочувствие, сделает кожу более подтянутой и красивой. Наши специалисты уделят вам столько внимания, что вы, безусловно, останетесь довольны результатом.

Мы предлагаем:

·         Массаж классический;

·         Массаж антицеллюлитный (ручной, баночный, медовый);

·         Массаж стоп;

·         Релаксирующий массаж лица.

Мы ждём вас в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 19 02 2014

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.