Обёртывание от салона красоты "Дикая орхидея"!

Много дел на работе, регулярные стрессовые ситуации, домашние заботы – это всё влияет на состояние здоровья и отражается на внешнем виде. Вы хотите окунуться в атмосферу релаксации и отдыха?

В салоне красоты "Дикая орхидея" вы найдёте для себя массу полезных процедур и в миг преобразитесь. Отдыхайте, расслабляйтесь, а наши сотрудники создадут для вас комфортную и благоприятную атмосферу.

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает программы по уходу за телом – обёртывания:

·         "Maranta"

·         "Шоколадные грёзы"

·         "Шёлковый путь"

·         "Ароматы востока"

·         "Бархат красного вина"

·         "Клюквенный путь"

·         А также "Бандажное обёртывание" – "AROSHA" (программа "Классическая" и "Моделирующая").

Чувственное удовольствие, хорошее настроение и прекрасное самочувствие с салоном красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 19 02 2014

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.