Обёртывание от салона красоты "Дикая орхидея"!

Много дел на работе, регулярные стрессовые ситуации, домашние заботы – это всё влияет на состояние здоровья и отражается на внешнем виде. Вы хотите окунуться в атмосферу релаксации и отдыха?

В салоне красоты "Дикая орхидея" вы найдёте для себя массу полезных процедур и в миг преобразитесь. Отдыхайте, расслабляйтесь, а наши сотрудники создадут для вас комфортную и благоприятную атмосферу.

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает программы по уходу за телом – обёртывания:

·         "Maranta"

·         "Шоколадные грёзы"

·         "Шёлковый путь"

·         "Ароматы востока"

·         "Бархат красного вина"

·         "Клюквенный путь"

·         А также "Бандажное обёртывание" – "AROSHA" (программа "Классическая" и "Моделирующая").

Чувственное удовольствие, хорошее настроение и прекрасное самочувствие с салоном красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 19 02 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.