Обёртывание от салона красоты "Дикая орхидея"!

Много дел на работе, регулярные стрессовые ситуации, домашние заботы – это всё влияет на состояние здоровья и отражается на внешнем виде. Вы хотите окунуться в атмосферу релаксации и отдыха?

В салоне красоты "Дикая орхидея" вы найдёте для себя массу полезных процедур и в миг преобразитесь. Отдыхайте, расслабляйтесь, а наши сотрудники создадут для вас комфортную и благоприятную атмосферу.

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает программы по уходу за телом – обёртывания:

·         "Maranta"

·         "Шоколадные грёзы"

·         "Шёлковый путь"

·         "Ароматы востока"

·         "Бархат красного вина"

·         "Клюквенный путь"

·         А также "Бандажное обёртывание" – "AROSHA" (программа "Классическая" и "Моделирующая").

Чувственное удовольствие, хорошее настроение и прекрасное самочувствие с салоном красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 19 02 2014

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.