Обёртывание от салона красоты "Дикая орхидея"!

Много дел на работе, регулярные стрессовые ситуации, домашние заботы – это всё влияет на состояние здоровья и отражается на внешнем виде. Вы хотите окунуться в атмосферу релаксации и отдыха?

В салоне красоты "Дикая орхидея" вы найдёте для себя массу полезных процедур и в миг преобразитесь. Отдыхайте, расслабляйтесь, а наши сотрудники создадут для вас комфортную и благоприятную атмосферу.

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает программы по уходу за телом – обёртывания:

·         "Maranta"

·         "Шоколадные грёзы"

·         "Шёлковый путь"

·         "Ароматы востока"

·         "Бархат красного вина"

·         "Клюквенный путь"

·         А также "Бандажное обёртывание" – "AROSHA" (программа "Классическая" и "Моделирующая").

Чувственное удовольствие, хорошее настроение и прекрасное самочувствие с салоном красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 19 02 2014

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.