Обёртывание от салона красоты "Дикая орхидея"!

Много дел на работе, регулярные стрессовые ситуации, домашние заботы – это всё влияет на состояние здоровья и отражается на внешнем виде. Вы хотите окунуться в атмосферу релаксации и отдыха?

В салоне красоты "Дикая орхидея" вы найдёте для себя массу полезных процедур и в миг преобразитесь. Отдыхайте, расслабляйтесь, а наши сотрудники создадут для вас комфортную и благоприятную атмосферу.

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает программы по уходу за телом – обёртывания:

·         "Maranta"

·         "Шоколадные грёзы"

·         "Шёлковый путь"

·         "Ароматы востока"

·         "Бархат красного вина"

·         "Клюквенный путь"

·         А также "Бандажное обёртывание" – "AROSHA" (программа "Классическая" и "Моделирующая").

Чувственное удовольствие, хорошее настроение и прекрасное самочувствие с салоном красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 19 02 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!