"ФИШ СПА" от салона красоты "Дикая орхидея"!

Хотите новых эмоций и впечатлений? Устали от монотонных рабочих будней и желаете окунуться в море положительных ощущений? Тогда вам непременно на "ФИШ СПА" с салон красоты "Дикая орхидея"!

Маленькие рыбки благоприятно влияют на общее состояние организма. Восстанавливают и регенерируют кожу, удаляют омертвевшие клетки. Снимают стресс, усталость, нервное напряжение и раздражительность, усталость в ногах и отёчность. Улучшают кровообращение.

Всё перечисленные критерии помогут вам справиться с отсутствием энергии, жизненного тонуса. Наши специалисты сделают всё возможное, чтобы доставить вам максимум удовольствия от процедуры.

Салон красоты "Дикая орхидея" ждёт вас!

Добавлено: 19 02 2014

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.