Массаж в салоне красоты "Дикая орхидея"

Салон "Дикая орхидея" приглашает всех желающих на массажные процедуры! Вашему вниманию предлагаются такие виды массажа как: классический, антицеллюлитный, массаж стоп, массож лица.

Классический массаж

Это особая техника общего массажа, которая включает совмещение массажных приемов восточных и европейских школ в строгой последовательности. Массаж эффективен для профилактики ряда заболеваний, является обязательной частью программ по коррекции фигуры, снимает стресс и восстанавливает психоэмоциональный фон. В этом массаже грамотно сочетаются физиологическое воздействие на организм с психологическим комфортом и приятными тактильными ощущениями.

Лимфодренажный массаж

Это техника общего массажа, которая направлена на улучшение лимфооттока и восстановление микроциркуляции. Это эффективный, приятный и комфортный вариант решения таких проблем как: воспаления, отеки, целлюлит. Массаж выводит токсины из тканей, безмедикаментозно усиливает иммунитет организма.

Антицеллюлитный массаж (ручной, баночный, медовый)

Действие антицеллюлитного массажа заключается в устранении застойных явлений и ускорения процесса обмена в организме. Применяются приемы классического массажа: поглаживание, растирание, разминание, выжимание. Основное воздействие производится в проблемных зонах: живот, бедра, колени, плечи. Кроме классических приемов при лечении целлюлита активно применяется баночный и медовый массаж, различные обертывания.

Медовый массаж

Является одной из разновидностей тибетского массажа. Мед, отдавая биологически активные вещества, абсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма.

Массаж стоп

Это массаж, который предусматривает использование традиционных способов воздействия на точки и рефлекторные зоны, стимулируя кровообращение, повышая иммунитет, укрепляя эндокринную систему, регулируя все функции организма.

Массаж ног до колена

Массаж является несравнимым удовольствием, которое не только приводит в тонус мышцы ног и всего тела, но и считается уникальной релаксирующей процедурой. Действительно, массаж ног и ступней – это очень приятное действо, приводящее к перерождению сил всего организма.

Релаксирующий массаж лица

Быстро снимает физическое и психическое напряжение. Приносит чувство легкости и радости, обладает выраженным омолаживающим эффектом за счет нормализации мышечного тонуса и психического равновесия.

Также в салоне "Дикая орхидея" вы сможете заказать увлажняющие маски для лица.

Звоните и записывайтесь в наш салон красоты! Мы ждем вас!

Добавлено: 04 06 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.