Массаж в салоне красоты "Дикая орхидея"

Салон "Дикая орхидея" приглашает всех желающих на массажные процедуры! Вашему вниманию предлагаются такие виды массажа как: классический, антицеллюлитный, массаж стоп, массож лица.

Классический массаж

Это особая техника общего массажа, которая включает совмещение массажных приемов восточных и европейских школ в строгой последовательности. Массаж эффективен для профилактики ряда заболеваний, является обязательной частью программ по коррекции фигуры, снимает стресс и восстанавливает психоэмоциональный фон. В этом массаже грамотно сочетаются физиологическое воздействие на организм с психологическим комфортом и приятными тактильными ощущениями.

Лимфодренажный массаж

Это техника общего массажа, которая направлена на улучшение лимфооттока и восстановление микроциркуляции. Это эффективный, приятный и комфортный вариант решения таких проблем как: воспаления, отеки, целлюлит. Массаж выводит токсины из тканей, безмедикаментозно усиливает иммунитет организма.

Антицеллюлитный массаж (ручной, баночный, медовый)

Действие антицеллюлитного массажа заключается в устранении застойных явлений и ускорения процесса обмена в организме. Применяются приемы классического массажа: поглаживание, растирание, разминание, выжимание. Основное воздействие производится в проблемных зонах: живот, бедра, колени, плечи. Кроме классических приемов при лечении целлюлита активно применяется баночный и медовый массаж, различные обертывания.

Медовый массаж

Является одной из разновидностей тибетского массажа. Мед, отдавая биологически активные вещества, абсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма.

Массаж стоп

Это массаж, который предусматривает использование традиционных способов воздействия на точки и рефлекторные зоны, стимулируя кровообращение, повышая иммунитет, укрепляя эндокринную систему, регулируя все функции организма.

Массаж ног до колена

Массаж является несравнимым удовольствием, которое не только приводит в тонус мышцы ног и всего тела, но и считается уникальной релаксирующей процедурой. Действительно, массаж ног и ступней – это очень приятное действо, приводящее к перерождению сил всего организма.

Релаксирующий массаж лица

Быстро снимает физическое и психическое напряжение. Приносит чувство легкости и радости, обладает выраженным омолаживающим эффектом за счет нормализации мышечного тонуса и психического равновесия.

Также в салоне "Дикая орхидея" вы сможете заказать увлажняющие маски для лица.

Звоните и записывайтесь в наш салон красоты! Мы ждем вас!

Добавлено: 04 06 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!