Побалуйте свое тело в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Современный образ жизни, стресс, усталость, многочисленные профессиональные и домашние заботы… с каждым днем все острее ощущается потребность в том, чтобы порадовать себя и побаловать свое тело.

Процедуры по уходу за телом – это не только стройность и красота, но и достижение внутренней гармонии и комфорта. Ее результат не измерить в сантиметрах или килограммах, он в том, как Вы себя ощущаете. Это прилив энергии, получение чувственного удовольствия и хорошего самочувствия.

Салон "Дикая орхидея" предлагает программы по уходу за телом – обертывания "Maranta":

• "Шоколадные грёзы" – антистрессовая, антицеллюлитная процедура на основе пенящегося обертывания "Горячий шоколад".
  • "Шелковый путь" – детоксикация и очищающая процедура на основе обертывания с морскими водорослями и зеленым чаем.
  • "Ароматы востока" – стимулирующее и бодрящее антицеллюлитное обертывание с имбирем и анисом на основе саморазогревающегося порошка.
  • "Бархат красного вина" – омолаживающее гелевое обертывание с виноградом и морскими водорослями.
  • "Клюквенный пунш" – антивозрастной, антиоксидантный, подтягивающий уход.

Также в салоне красоты "Дикая орхидея" вы сможете пройти процедуры бандажного обертывания AROSHA!

Бандажи AROSHA – это готовая одноразовая ткань в индивидуальной упаковке, пропитанная высоким процентом активных ингредиентов для уменьшения проблем дряблости кожи, уменьшения разных форм целлюлита, сухости кожи, застоя жидкости.

• Программа "Классическая" – снятие отечности, уплотнения ткани, лишний вес 5-7 кг, целлюлит.
  • Программа "Моделирующая" – потеря эластичности кожи, складки, дряблость, лишний вес 5-7 кг.

Получите чувственное удовольствие, хорошее самочувствие и настроение!!!

Добавлено: 06 05 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!