Шугаринг - новая процедура от салона красоты "Дикая орхидея"

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает совершенно новую услугу – шугаринг. Этот вид эпиляции практически безболезненный.

Сахарная эпиляция – одна из самых древних косметологических процедур, потому как исторически, ещё в Древней Персии иметь на теле волосы считалось неприличным. С тех пор, эпиляция достаточна популярна.

В нашем центре вас ждут приятные цены, профессиональные специалисты и комфортная обстановка, качественное обслуживание. Также в нашем центре вы можете сделать биодепиляцию.

Ждём вас в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 02 06 2014

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.