Шугаринг - новая процедура от салона красоты "Дикая орхидея"

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает совершенно новую услугу – шугаринг. Этот вид эпиляции практически безболезненный.

Сахарная эпиляция – одна из самых древних косметологических процедур, потому как исторически, ещё в Древней Персии иметь на теле волосы считалось неприличным. С тех пор, эпиляция достаточна популярна.

В нашем центре вас ждут приятные цены, профессиональные специалисты и комфортная обстановка, качественное обслуживание. Также в нашем центре вы можете сделать биодепиляцию.

Ждём вас в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 02 06 2014

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.