Шугаринг - новая процедура от салона красоты "Дикая орхидея"

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает совершенно новую услугу – шугаринг. Этот вид эпиляции практически безболезненный.

Сахарная эпиляция – одна из самых древних косметологических процедур, потому как исторически, ещё в Древней Персии иметь на теле волосы считалось неприличным. С тех пор, эпиляция достаточна популярна.

В нашем центре вас ждут приятные цены, профессиональные специалисты и комфортная обстановка, качественное обслуживание. Также в нашем центре вы можете сделать биодепиляцию.

Ждём вас в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 02 06 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.