Шугаринг - новая процедура от салона красоты "Дикая орхидея"

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает совершенно новую услугу – шугаринг. Этот вид эпиляции практически безболезненный.

Сахарная эпиляция – одна из самых древних косметологических процедур, потому как исторически, ещё в Древней Персии иметь на теле волосы считалось неприличным. С тех пор, эпиляция достаточна популярна.

В нашем центре вас ждут приятные цены, профессиональные специалисты и комфортная обстановка, качественное обслуживание. Также в нашем центре вы можете сделать биодепиляцию.

Ждём вас в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Добавлено: 02 06 2014

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).