SPA для рук и ног в салоне красоты "Дикая орхидея"

Салон красоты "Дикая орхидея" представляет вашему вниманию новые процедуры, которые дарят не только приятные ощущения, но радуют восхитительным результатом.

SPA-процедуры для рук и ног – это именно то, что надо для того, чтобы расслабиться и получить массу удовольствия. Нежнейший пиллинг, массаж и обёртывание делают кожу на руках и ногах бархатистой как у младенца. Наши мастера уделят внимание каждому пальчику, каждому сантиметру вашей кожи.

Приходите в салон красоты "Дикая орхидея" за приятными ощущениями! Ждём вас!

Добавлено: 02 06 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.