SPA для рук и ног в салоне красоты "Дикая орхидея"

Салон красоты "Дикая орхидея" представляет вашему вниманию новые процедуры, которые дарят не только приятные ощущения, но радуют восхитительным результатом.

SPA-процедуры для рук и ног – это именно то, что надо для того, чтобы расслабиться и получить массу удовольствия. Нежнейший пиллинг, массаж и обёртывание делают кожу на руках и ногах бархатистой как у младенца. Наши мастера уделят внимание каждому пальчику, каждому сантиметру вашей кожи.

Приходите в салон красоты "Дикая орхидея" за приятными ощущениями! Ждём вас!

Добавлено: 02 06 2014

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.