"БОТОКС" BTX HAIR - новинка для волос

Новинка для волос "БОТОКС" BTX HAIR уже в салоне-парикмахерской "Дикая орхидея"

"Perfect Hair" - это новейшая уникальная лечебная процедура на основе чёрной икры, аминокислот и коллагена. "БОТОКС" BTX HAIR – ЭТО ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ. Взаимодействие с горячим воздухом позволяет "БОТОКСу" BTX HAIR проникать в самую сердцевину волос, питая и насыщая их изнутри. В результате такой процедуры волосы полностью вылечиваются и восстанавливаются.

Эффект этой процедуры держится до 4 недель, после чего процедуру необходимо повторять.

BTX подходит для всех типов волос вне зависимости от из длины, цвета и структуры.

После прохождения процедуры "БОТОКС" BTX HAIR в салоне, для поддержания эффекта, рекомендуется использовать систему "БОТОКС" BTX HAIR для дома. В неё входят шампунь и специальный бальзам-маска, насыщенные кератином, коллагеном, витаминами и экстрактом чёрной икры.

Добавлено: 18 08 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!