"БОТОКС" BTX HAIR - новинка для волос

Новинка для волос "БОТОКС" BTX HAIR уже в салоне-парикмахерской "Дикая орхидея"

"Perfect Hair" - это новейшая уникальная лечебная процедура на основе чёрной икры, аминокислот и коллагена. "БОТОКС" BTX HAIR – ЭТО ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ. Взаимодействие с горячим воздухом позволяет "БОТОКСу" BTX HAIR проникать в самую сердцевину волос, питая и насыщая их изнутри. В результате такой процедуры волосы полностью вылечиваются и восстанавливаются.

Эффект этой процедуры держится до 4 недель, после чего процедуру необходимо повторять.

BTX подходит для всех типов волос вне зависимости от из длины, цвета и структуры.

После прохождения процедуры "БОТОКС" BTX HAIR в салоне, для поддержания эффекта, рекомендуется использовать систему "БОТОКС" BTX HAIR для дома. В неё входят шампунь и специальный бальзам-маска, насыщенные кератином, коллагеном, витаминами и экстрактом чёрной икры.

Добавлено: 18 08 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.