"БОТОКС" BTX HAIR - новинка для волос

Новинка для волос "БОТОКС" BTX HAIR уже в салоне-парикмахерской "Дикая орхидея"

"Perfect Hair" - это новейшая уникальная лечебная процедура на основе чёрной икры, аминокислот и коллагена. "БОТОКС" BTX HAIR – ЭТО ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ. Взаимодействие с горячим воздухом позволяет "БОТОКСу" BTX HAIR проникать в самую сердцевину волос, питая и насыщая их изнутри. В результате такой процедуры волосы полностью вылечиваются и восстанавливаются.

Эффект этой процедуры держится до 4 недель, после чего процедуру необходимо повторять.

BTX подходит для всех типов волос вне зависимости от из длины, цвета и структуры.

После прохождения процедуры "БОТОКС" BTX HAIR в салоне, для поддержания эффекта, рекомендуется использовать систему "БОТОКС" BTX HAIR для дома. В неё входят шампунь и специальный бальзам-маска, насыщенные кератином, коллагеном, витаминами и экстрактом чёрной икры.

Добавлено: 18 08 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.