"БОТОКС" BTX HAIR - новинка для волос

Новинка для волос "БОТОКС" BTX HAIR уже в салоне-парикмахерской "Дикая орхидея"

"Perfect Hair" - это новейшая уникальная лечебная процедура на основе чёрной икры, аминокислот и коллагена. "БОТОКС" BTX HAIR – ЭТО ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ. Взаимодействие с горячим воздухом позволяет "БОТОКСу" BTX HAIR проникать в самую сердцевину волос, питая и насыщая их изнутри. В результате такой процедуры волосы полностью вылечиваются и восстанавливаются.

Эффект этой процедуры держится до 4 недель, после чего процедуру необходимо повторять.

BTX подходит для всех типов волос вне зависимости от из длины, цвета и структуры.

После прохождения процедуры "БОТОКС" BTX HAIR в салоне, для поддержания эффекта, рекомендуется использовать систему "БОТОКС" BTX HAIR для дома. В неё входят шампунь и специальный бальзам-маска, насыщенные кератином, коллагеном, витаминами и экстрактом чёрной икры.

Добавлено: 18 08 2014

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".