Новинка- цистеиновое выпрямление "GlamourPlus" и "AcaiBlond" уже в "Дикой орхидеи"

Новинка от салона-парикмахерской "Дикая орхидея"! Цистеиновое выпрямление "Glamour Plus" и "Acai Blond".

Самый востребованный продукт для проведения процедуры натурального выпрямления волос. Самый модный тренд в лучших салонах мира. Первая натуральная линия для естественного разглаживания и оздоровления волос. Состав не содержит никаких вредных химических веществ. Процедура основана на цистеине сахарного тростника – единственный растительный белок, который сопоставим по своей структуре с белком человеческого волоса-кератина. Аминокислоты и микрочастицы рубина придают волосам удивительный блеск.

Преимущества:

"Glamour Plus" – отлично разглаживает, восстанавливает волосы, делает максимально плотными и рассыпчатыми. Осветляет на 1-2 тона. Накопительный характер процедуры длительностью до 3-х месяцев, видимый результат сразу после процедуры, БИО продукция без едкого запаха.

"Acai Blond" – отлично разглаживает, восстанавливает волосы, придаёт шелковистость, убирает спутанность и статическое электричество волос. Придаёт платиновый оттенок волосам, убирая желтизну. Накопительный характер с длительностью до 3-х месяцев.

Добавлено: 18 08 2014

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".