Новинка- цистеиновое выпрямление "GlamourPlus" и "AcaiBlond" уже в "Дикой орхидеи"

Новинка от салона-парикмахерской "Дикая орхидея"! Цистеиновое выпрямление "Glamour Plus" и "Acai Blond".

Самый востребованный продукт для проведения процедуры натурального выпрямления волос. Самый модный тренд в лучших салонах мира. Первая натуральная линия для естественного разглаживания и оздоровления волос. Состав не содержит никаких вредных химических веществ. Процедура основана на цистеине сахарного тростника – единственный растительный белок, который сопоставим по своей структуре с белком человеческого волоса-кератина. Аминокислоты и микрочастицы рубина придают волосам удивительный блеск.

Преимущества:

"Glamour Plus" – отлично разглаживает, восстанавливает волосы, делает максимально плотными и рассыпчатыми. Осветляет на 1-2 тона. Накопительный характер процедуры длительностью до 3-х месяцев, видимый результат сразу после процедуры, БИО продукция без едкого запаха.

"Acai Blond" – отлично разглаживает, восстанавливает волосы, придаёт шелковистость, убирает спутанность и статическое электричество волос. Придаёт платиновый оттенок волосам, убирая желтизну. Накопительный характер с длительностью до 3-х месяцев.

Добавлено: 18 08 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.