Новинка- цистеиновое выпрямление "GlamourPlus" и "AcaiBlond" уже в "Дикой орхидеи"

Новинка от салона-парикмахерской "Дикая орхидея"! Цистеиновое выпрямление "Glamour Plus" и "Acai Blond".

Самый востребованный продукт для проведения процедуры натурального выпрямления волос. Самый модный тренд в лучших салонах мира. Первая натуральная линия для естественного разглаживания и оздоровления волос. Состав не содержит никаких вредных химических веществ. Процедура основана на цистеине сахарного тростника – единственный растительный белок, который сопоставим по своей структуре с белком человеческого волоса-кератина. Аминокислоты и микрочастицы рубина придают волосам удивительный блеск.

Преимущества:

"Glamour Plus" – отлично разглаживает, восстанавливает волосы, делает максимально плотными и рассыпчатыми. Осветляет на 1-2 тона. Накопительный характер процедуры длительностью до 3-х месяцев, видимый результат сразу после процедуры, БИО продукция без едкого запаха.

"Acai Blond" – отлично разглаживает, восстанавливает волосы, придаёт шелковистость, убирает спутанность и статическое электричество волос. Придаёт платиновый оттенок волосам, убирая желтизну. Накопительный характер с длительностью до 3-х месяцев.

Добавлено: 18 08 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.