Новинка- цистеиновое выпрямление "GlamourPlus" и "AcaiBlond" уже в "Дикой орхидеи"

Новинка от салона-парикмахерской "Дикая орхидея"! Цистеиновое выпрямление "Glamour Plus" и "Acai Blond".

Самый востребованный продукт для проведения процедуры натурального выпрямления волос. Самый модный тренд в лучших салонах мира. Первая натуральная линия для естественного разглаживания и оздоровления волос. Состав не содержит никаких вредных химических веществ. Процедура основана на цистеине сахарного тростника – единственный растительный белок, который сопоставим по своей структуре с белком человеческого волоса-кератина. Аминокислоты и микрочастицы рубина придают волосам удивительный блеск.

Преимущества:

"Glamour Plus" – отлично разглаживает, восстанавливает волосы, делает максимально плотными и рассыпчатыми. Осветляет на 1-2 тона. Накопительный характер процедуры длительностью до 3-х месяцев, видимый результат сразу после процедуры, БИО продукция без едкого запаха.

"Acai Blond" – отлично разглаживает, восстанавливает волосы, придаёт шелковистость, убирает спутанность и статическое электричество волос. Придаёт платиновый оттенок волосам, убирая желтизну. Накопительный характер с длительностью до 3-х месяцев.

Добавлено: 18 08 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.