Новинка уже в салоне-парикмахерской "Дикая орхидея"!

Кератиновое выпрямление "Brasil Cacau" и "Plastica dos Fioa" -  прогрессивная разработка инновационных технологий на основе молекулярного кератина.

Состав интенсивно восстанавливает и повышает эластичность волос, активно воздействует на структуру волоса, насыщая её кератином, образует защитный слой протеина и препятствует электризации волос. Состав не содержит грубых реагентов. Выпрямление происходит за счёт перестроения молекулярных связей волос, а восстановление за счёт глубокого насыщения волоса кератином. D-пантенолом, маслами на основе какао и целебных ягод асаи.

Показания к применению:

"Brasil Cacau" – сильно кудрявые волосы, густые, плотные и жёсткие волосы.

"Plastica dos Fioa" – тонкое и редкие волосы, вьющиеся, путающиеся и непослушные волосы, пушащиеся и пористые, повреждённые и обесцвеченные.

Преимущества:

Самый сильный эффект выпрямления, идеальное выпрямление и интенсивное питание. Эффект от проделанной процедуры держится до шести месяцев.

Добавлено: 18 08 2014

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.