Новинка уже в салоне-парикмахерской "Дикая орхидея"!

Кератиновое выпрямление "Brasil Cacau" и "Plastica dos Fioa" -  прогрессивная разработка инновационных технологий на основе молекулярного кератина.

Состав интенсивно восстанавливает и повышает эластичность волос, активно воздействует на структуру волоса, насыщая её кератином, образует защитный слой протеина и препятствует электризации волос. Состав не содержит грубых реагентов. Выпрямление происходит за счёт перестроения молекулярных связей волос, а восстановление за счёт глубокого насыщения волоса кератином. D-пантенолом, маслами на основе какао и целебных ягод асаи.

Показания к применению:

"Brasil Cacau" – сильно кудрявые волосы, густые, плотные и жёсткие волосы.

"Plastica dos Fioa" – тонкое и редкие волосы, вьющиеся, путающиеся и непослушные волосы, пушащиеся и пористые, повреждённые и обесцвеченные.

Преимущества:

Самый сильный эффект выпрямления, идеальное выпрямление и интенсивное питание. Эффект от проделанной процедуры держится до шести месяцев.

Добавлено: 18 08 2014

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.