Новинка уже в салоне-парикмахерской "Дикая орхидея"!

Кератиновое выпрямление "Brasil Cacau" и "Plastica dos Fioa" -  прогрессивная разработка инновационных технологий на основе молекулярного кератина.

Состав интенсивно восстанавливает и повышает эластичность волос, активно воздействует на структуру волоса, насыщая её кератином, образует защитный слой протеина и препятствует электризации волос. Состав не содержит грубых реагентов. Выпрямление происходит за счёт перестроения молекулярных связей волос, а восстановление за счёт глубокого насыщения волоса кератином. D-пантенолом, маслами на основе какао и целебных ягод асаи.

Показания к применению:

"Brasil Cacau" – сильно кудрявые волосы, густые, плотные и жёсткие волосы.

"Plastica dos Fioa" – тонкое и редкие волосы, вьющиеся, путающиеся и непослушные волосы, пушащиеся и пористые, повреждённые и обесцвеченные.

Преимущества:

Самый сильный эффект выпрямления, идеальное выпрямление и интенсивное питание. Эффект от проделанной процедуры держится до шести месяцев.

Добавлено: 18 08 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.