Новинка уже в салоне-парикмахерской "Дикая орхидея"!

Кератиновое выпрямление "Brasil Cacau" и "Plastica dos Fioa" -  прогрессивная разработка инновационных технологий на основе молекулярного кератина.

Состав интенсивно восстанавливает и повышает эластичность волос, активно воздействует на структуру волоса, насыщая её кератином, образует защитный слой протеина и препятствует электризации волос. Состав не содержит грубых реагентов. Выпрямление происходит за счёт перестроения молекулярных связей волос, а восстановление за счёт глубокого насыщения волоса кератином. D-пантенолом, маслами на основе какао и целебных ягод асаи.

Показания к применению:

"Brasil Cacau" – сильно кудрявые волосы, густые, плотные и жёсткие волосы.

"Plastica dos Fioa" – тонкое и редкие волосы, вьющиеся, путающиеся и непослушные волосы, пушащиеся и пористые, повреждённые и обесцвеченные.

Преимущества:

Самый сильный эффект выпрямления, идеальное выпрямление и интенсивное питание. Эффект от проделанной процедуры держится до шести месяцев.

Добавлено: 18 08 2014

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.