Только до конца апреля скидка 20% на процедуру льняного обертывания в салоне "Дикая орхидея"!

Уникальная процедура для ценителей натуральной косметики!

Льняное обертывание

До 30 апреля на услугу действует скидка 20%!

Льняное семя – уникальный природный источник витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот, так необходимых коже. Микронизированное льняное семя деликатно воздействует на кожу – смягчает, успокаивает, стимулирует регенерацию клеток, увлажняет и питает, способствует выведению токсинов и шлаков.

Обертывание на основе микронизированного льна – это комплексные процедуры, обладающие несколькими уровнями действия. Они нормализуют обменные процессы и улучшают состояние кожи; насыщают кожу витаминами, микроэлементами, Омега - 3, - 6, - 9 жирными кислотами; расслабляют, снимают стресс и усталость.

"Льняной скраб" хорошо очищает кожу, активизирует кровообращение, питает, увлажняет, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

"Льняная маска" содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов, стимулирует восстановление структуры кожи, уменьшает проявления целлюлита, активизирует обменные процессы, способствует выведению избыточной жидкости, токсинов и шлаков. Маска повышает и поддерживает упругость кожи и ее структуру. Общим действием маски является активизация обменных процессов, улучшение общего состояния кожи.

"Льняной крем" завершает процедуру обертывания. Дополнительно питает, придает гладкость и нежность вашей кожи.

Улучшайте состояние вашей кожи за счет естественного оздоровления и восстановления!

Добавлено: 02 04 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.