Только до конца апреля скидка 20% на процедуру льняного обертывания в салоне "Дикая орхидея"!

Уникальная процедура для ценителей натуральной косметики!

Льняное обертывание

До 30 апреля на услугу действует скидка 20%!

Льняное семя – уникальный природный источник витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот, так необходимых коже. Микронизированное льняное семя деликатно воздействует на кожу – смягчает, успокаивает, стимулирует регенерацию клеток, увлажняет и питает, способствует выведению токсинов и шлаков.

Обертывание на основе микронизированного льна – это комплексные процедуры, обладающие несколькими уровнями действия. Они нормализуют обменные процессы и улучшают состояние кожи; насыщают кожу витаминами, микроэлементами, Омега - 3, - 6, - 9 жирными кислотами; расслабляют, снимают стресс и усталость.

"Льняной скраб" хорошо очищает кожу, активизирует кровообращение, питает, увлажняет, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

"Льняная маска" содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов, стимулирует восстановление структуры кожи, уменьшает проявления целлюлита, активизирует обменные процессы, способствует выведению избыточной жидкости, токсинов и шлаков. Маска повышает и поддерживает упругость кожи и ее структуру. Общим действием маски является активизация обменных процессов, улучшение общего состояния кожи.

"Льняной крем" завершает процедуру обертывания. Дополнительно питает, придает гладкость и нежность вашей кожи.

Улучшайте состояние вашей кожи за счет естественного оздоровления и восстановления!

Добавлено: 02 04 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.