Только до конца апреля скидка 20% на процедуру льняного обертывания в салоне "Дикая орхидея"!

Уникальная процедура для ценителей натуральной косметики!

Льняное обертывание

До 30 апреля на услугу действует скидка 20%!

Льняное семя – уникальный природный источник витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот, так необходимых коже. Микронизированное льняное семя деликатно воздействует на кожу – смягчает, успокаивает, стимулирует регенерацию клеток, увлажняет и питает, способствует выведению токсинов и шлаков.

Обертывание на основе микронизированного льна – это комплексные процедуры, обладающие несколькими уровнями действия. Они нормализуют обменные процессы и улучшают состояние кожи; насыщают кожу витаминами, микроэлементами, Омега - 3, - 6, - 9 жирными кислотами; расслабляют, снимают стресс и усталость.

"Льняной скраб" хорошо очищает кожу, активизирует кровообращение, питает, увлажняет, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

"Льняная маска" содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов, стимулирует восстановление структуры кожи, уменьшает проявления целлюлита, активизирует обменные процессы, способствует выведению избыточной жидкости, токсинов и шлаков. Маска повышает и поддерживает упругость кожи и ее структуру. Общим действием маски является активизация обменных процессов, улучшение общего состояния кожи.

"Льняной крем" завершает процедуру обертывания. Дополнительно питает, придает гладкость и нежность вашей кожи.

Улучшайте состояние вашей кожи за счет естественного оздоровления и восстановления!

Добавлено: 02 04 2015

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.