Только до конца апреля скидка 20% на процедуру льняного обертывания в салоне "Дикая орхидея"!

Уникальная процедура для ценителей натуральной косметики!

Льняное обертывание

До 30 апреля на услугу действует скидка 20%!

Льняное семя – уникальный природный источник витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот, так необходимых коже. Микронизированное льняное семя деликатно воздействует на кожу – смягчает, успокаивает, стимулирует регенерацию клеток, увлажняет и питает, способствует выведению токсинов и шлаков.

Обертывание на основе микронизированного льна – это комплексные процедуры, обладающие несколькими уровнями действия. Они нормализуют обменные процессы и улучшают состояние кожи; насыщают кожу витаминами, микроэлементами, Омега - 3, - 6, - 9 жирными кислотами; расслабляют, снимают стресс и усталость.

"Льняной скраб" хорошо очищает кожу, активизирует кровообращение, питает, увлажняет, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

"Льняная маска" содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов, стимулирует восстановление структуры кожи, уменьшает проявления целлюлита, активизирует обменные процессы, способствует выведению избыточной жидкости, токсинов и шлаков. Маска повышает и поддерживает упругость кожи и ее структуру. Общим действием маски является активизация обменных процессов, улучшение общего состояния кожи.

"Льняной крем" завершает процедуру обертывания. Дополнительно питает, придает гладкость и нежность вашей кожи.

Улучшайте состояние вашей кожи за счет естественного оздоровления и восстановления!

Добавлено: 02 04 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.