Только до конца апреля скидка 20% на процедуру шоколадного обертывания в салоне "Дикая орхидея"!

КОСМЕТИКА И СРЕДСТВА УХОДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!

Для вас мы предлагаем шикарную процедуру!

Шоколадное обертывание

До 30 апреля на процедуру действует скидка 20%!

Окунитесь в роскошь натурального шоколада, откройте для себя радость релаксации от профессионально проведенной процедуры, воспользуйтесь тем, что косметолог посвятит время исключительно Вам и Вашей коже.

"Шоколадный скраб"мягко удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, оказывая эффект лёгкого массажа, активизирует кровообращение, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

"Шоколадная маска"великолепно тонизирует и питает кожу. Благодаря микронизированной какао-велле и маслу какао предотвращает появление растяжек, подтягивает кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами. Аромат шоколада улучшает настроение.

Входящие в состав "Шоколадного крема" натуральные масла авокадо (7%) и кокоса (7%) оказывают потрясающий эффект на кожу, дополнительно увлажняя и питая ее, а запах шоколада останется.

Следы усталости и напряжения тают КАК ШОКОЛАД! Кожа излучает красоту и гармонию!

Добавлено: 02 04 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!