Только до конца апреля скидка 20% на процедуру шоколадного обертывания в салоне "Дикая орхидея"!

КОСМЕТИКА И СРЕДСТВА УХОДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!

Для вас мы предлагаем шикарную процедуру!

Шоколадное обертывание

До 30 апреля на процедуру действует скидка 20%!

Окунитесь в роскошь натурального шоколада, откройте для себя радость релаксации от профессионально проведенной процедуры, воспользуйтесь тем, что косметолог посвятит время исключительно Вам и Вашей коже.

"Шоколадный скраб"мягко удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, оказывая эффект лёгкого массажа, активизирует кровообращение, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

"Шоколадная маска"великолепно тонизирует и питает кожу. Благодаря микронизированной какао-велле и маслу какао предотвращает появление растяжек, подтягивает кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами. Аромат шоколада улучшает настроение.

Входящие в состав "Шоколадного крема" натуральные масла авокадо (7%) и кокоса (7%) оказывают потрясающий эффект на кожу, дополнительно увлажняя и питая ее, а запах шоколада останется.

Следы усталости и напряжения тают КАК ШОКОЛАД! Кожа излучает красоту и гармонию!

Добавлено: 02 04 2015

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".