Только до конца апреля скидка 20% на процедуру шоколадного обертывания в салоне "Дикая орхидея"!

КОСМЕТИКА И СРЕДСТВА УХОДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!

Для вас мы предлагаем шикарную процедуру!

Шоколадное обертывание

До 30 апреля на процедуру действует скидка 20%!

Окунитесь в роскошь натурального шоколада, откройте для себя радость релаксации от профессионально проведенной процедуры, воспользуйтесь тем, что косметолог посвятит время исключительно Вам и Вашей коже.

"Шоколадный скраб"мягко удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, оказывая эффект лёгкого массажа, активизирует кровообращение, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

"Шоколадная маска"великолепно тонизирует и питает кожу. Благодаря микронизированной какао-велле и маслу какао предотвращает появление растяжек, подтягивает кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами. Аромат шоколада улучшает настроение.

Входящие в состав "Шоколадного крема" натуральные масла авокадо (7%) и кокоса (7%) оказывают потрясающий эффект на кожу, дополнительно увлажняя и питая ее, а запах шоколада останется.

Следы усталости и напряжения тают КАК ШОКОЛАД! Кожа излучает красоту и гармонию!

Добавлено: 02 04 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.