Только до конца апреля скидка 15% на стрижку горячими ножницами в салоне "Дикая орхидея"!

Стрижка горячими ножницами

До 30 апреля на услугу действует скидка 15%!

Термострижка позволит надолго забыть о секущихся и ломких кончиках! Результат заметен сразу после стрижки и сохраняется он надолго. Горячие ножницы в процессе стрижки "запаивают" срез волоса. В результате, волосы становятся сильными, эластичными, приобретают здоровый вид.

Стрижка горячими ножницами позволяет достичь необходимого эффекта уже после  2-3 стрижек. А после 4-5 - объём волос увеличивается в два раза за счет одинаковой толщины волос по всей длине.

Термострижка рекомендуется:

• после окрашивания волос;
  • после химической завивки;
  • для увеличения объёма волос;
  • для волос с секущимися кончиками.

Забудьте о секущихся кончиках, поврежденных и тонких волосах навсегда!

Добавлено: 02 04 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!