Только до конца апреля скидка 15% на стрижку горячими ножницами в салоне "Дикая орхидея"!

Стрижка горячими ножницами

До 30 апреля на услугу действует скидка 15%!

Термострижка позволит надолго забыть о секущихся и ломких кончиках! Результат заметен сразу после стрижки и сохраняется он надолго. Горячие ножницы в процессе стрижки "запаивают" срез волоса. В результате, волосы становятся сильными, эластичными, приобретают здоровый вид.

Стрижка горячими ножницами позволяет достичь необходимого эффекта уже после  2-3 стрижек. А после 4-5 - объём волос увеличивается в два раза за счет одинаковой толщины волос по всей длине.

Термострижка рекомендуется:

• после окрашивания волос;
  • после химической завивки;
  • для увеличения объёма волос;
  • для волос с секущимися кончиками.

Забудьте о секущихся кончиках, поврежденных и тонких волосах навсегда!

Добавлено: 02 04 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.