Только до конца апреля скидка 15% на стрижку горячими ножницами в салоне "Дикая орхидея"!

Стрижка горячими ножницами

До 30 апреля на услугу действует скидка 15%!

Термострижка позволит надолго забыть о секущихся и ломких кончиках! Результат заметен сразу после стрижки и сохраняется он надолго. Горячие ножницы в процессе стрижки "запаивают" срез волоса. В результате, волосы становятся сильными, эластичными, приобретают здоровый вид.

Стрижка горячими ножницами позволяет достичь необходимого эффекта уже после  2-3 стрижек. А после 4-5 - объём волос увеличивается в два раза за счет одинаковой толщины волос по всей длине.

Термострижка рекомендуется:

• после окрашивания волос;
  • после химической завивки;
  • для увеличения объёма волос;
  • для волос с секущимися кончиками.

Забудьте о секущихся кончиках, поврежденных и тонких волосах навсегда!

Добавлено: 02 04 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).