Только до конца апреля скидка 15% на стрижку горячими ножницами в салоне "Дикая орхидея"!

Стрижка горячими ножницами

До 30 апреля на услугу действует скидка 15%!

Термострижка позволит надолго забыть о секущихся и ломких кончиках! Результат заметен сразу после стрижки и сохраняется он надолго. Горячие ножницы в процессе стрижки "запаивают" срез волоса. В результате, волосы становятся сильными, эластичными, приобретают здоровый вид.

Стрижка горячими ножницами позволяет достичь необходимого эффекта уже после  2-3 стрижек. А после 4-5 - объём волос увеличивается в два раза за счет одинаковой толщины волос по всей длине.

Термострижка рекомендуется:

• после окрашивания волос;
  • после химической завивки;
  • для увеличения объёма волос;
  • для волос с секущимися кончиками.

Забудьте о секущихся кончиках, поврежденных и тонких волосах навсегда!

Добавлено: 02 04 2015

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.