Как держателю "Моцнай карты" получить у нас персональную скидку?

Для удобства посетителей, есть возможность оплаты как наличным, так и безналичным способом. Принимаются карточки "Халва" и "Халва+" с рассрочкой до 3-х месяцев. Держатели пластиковых карт "Моцная картка" имеют скидку до 10 %. В салоне действует система скидок и накоплений.

Добавлено: 22 10 2015

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".