Как держателю "Моцнай карты" получить у нас персональную скидку?

Для удобства посетителей, есть возможность оплаты как наличным, так и безналичным способом. Принимаются карточки "Халва" и "Халва+" с рассрочкой до 3-х месяцев. Держатели пластиковых карт "Моцная картка" имеют скидку до 10 %. В салоне действует система скидок и накоплений.

Добавлено: 22 10 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.