Записаться в салон




Пришло время пойти на массаж!

Мы предлагаем скидки с 1 апреля по 15 мая!

Общий массаж обладает общеукреляющим  и тонизирующим действием. Также помогает снять стрессы, переносимые современным человеком в повседневном мире, устраняет боли в спине и в других частях тела, расслабляет и восстанавливает мышцы после физической нагрузки, дает прилив сил и бодрости.

Классический массаж является наиболее популярным и известным видом массажа и признается как одна из эффективных методик. Спортивный массаж помогает уменьшить время восстановления после нагрузки, для достижения максимальной производительности во время тренировки или после нее. Спортсмены обнаружили, что специально разработанный спортивный массаж способствует гибкости, снижает усталость, повышает выносливость, помогает предотвратить травмы и готовит тело к достижениям максимальным результатам.

Релаксирующий и Испанский массажи идеальны и необходимы при переутомлении, хронической усталости, недосыпании и бессоннице, долговременных умственных и физических нагрузках, нервных напряжениях.

Лимфодренажный массаж. Эта техника массажа направлена на улучшение лимфоотока и восстановление микроциркуляции. Массаж тела устраняет лишнюю межклеточную жидкость, выводит  организма шлаки и продукты распада. Лимфодренаж ног укрепляет сосуды и устраняет целюлит.

Антицелюлитный массаж многофункционален. Он помогает вывести лишнюю жидкость из организма, избавиться от лишнего веса, омолодить и укрепить кожу, а так же придать ей природную упругость, создать идеальные пропорции тела, снять отеки и излечить от других распространенных кожных заболеваний. 

Одной из разновидностей является Баночный массаж во время которого кровь и лимфа начинают циркулировать лучше и ускорят обменные процессы в нашем организме.

Сегментарный массаж является одним из видов классического массажа, а потому ему присущи, все те же методы и  приемы, что и для классического: разминания, растирания, поглаживания и вибрации. Сегментарный массаж выполняется на строго определённом участке тела:  спине, шее, стопах, голове и т.д.

Мы предлагаем массаж с 30%-ой скидкой!

Vel.: 8 (029) 108-48-47, гор.: 221-20-60 ул. Притыцкого, 93. ТЦ "Алми"

Vel.: 8 (029) 322-33-26, гор.: 236-17-18 пр-т Дзержинского, 91. ТЦ "Алми"

Vel.: 8 (029) 195-60-25, гор.: 396-86-00 ул. В. Голубка, 2. ТЦ "Бонус"

Добавлено: 31 03 2016

Новость компании:

"Дикая Орхидея" - Салон красоты

"Дикая Орхидея" - Салон красоты

Женщинам тяжело выглядеть хорошо. Нужно постоянно выполнять множество процедур: прическа, маникюр, педикюр, уход за кожей лица, коррекция проблемных зон, депиляция и т.п. И чтобы выглядеть восхитительно женщины должны найти хороший салон красоты. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам услуги лучших мастеров.

Адрес: 220000, Беларусь, г. Минск, ТЦ GLOBO, ТЦ BONUS, ТЦ Алми
Ваш сайт: http://dikaya-orchideya.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

velcom: +375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

velcom: +375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)


Городские телефоны:

+375 17 220-49-84 ( г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж)

+375 17 396-86-00 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.