Салон "Дикая орхидея" продолжает вас радовать приятными ценами до 28 февраля!

• Миндальный пилинг кожи лица. Процедура для мягкого отшелушивания клеток поверхностного слоя кожи. Результат: восстанавливающий и лёгкий отбеливающий эффект, благоприятное воздействие на уставшую и увядающую кожу. - 36 рублей
  • Маникюр с покрытием гель-лаком - 28 рублей.
  • Педикюр в комплексе - 30 рублей.
  • Уход за кожей лица - 28 рублей.
  • Обёртывание тела "Неофарм" - 28 рублей, со скрабированием кожи - 38 рублей.

Добавлено: 02 02 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.