Салон "Дикая орхидея" продолжает вас радовать приятными ценами до 28 февраля!

• Миндальный пилинг кожи лица. Процедура для мягкого отшелушивания клеток поверхностного слоя кожи. Результат: восстанавливающий и лёгкий отбеливающий эффект, благоприятное воздействие на уставшую и увядающую кожу. - 36 рублей
  • Маникюр с покрытием гель-лаком - 28 рублей.
  • Педикюр в комплексе - 30 рублей.
  • Уход за кожей лица - 28 рублей.
  • Обёртывание тела "Неофарм" - 28 рублей, со скрабированием кожи - 38 рублей.

Добавлено: 02 02 2017

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.