Реконструкция и ламинирование ресниц

Красивые ресницы доступны теперь всем!!!

Большинство девушек хотят иметь красивые и длинные ресницах. Мы прикладываем много времени, чтобы выгодно подчеркнуть красоту своих глаз. Красить ресницы тушью, расчесываем, завиваем, используем масляные и витаминные комплексы для роста волосков, наращиваем ресницы. Теперь от всего этого можно отказаться и прибегнуть к процедуре ламинирования ресниц.

Ламинирование ресниц – это абсолютно новая технология, позволяющая за короткий промежуток времени добиться потрясающего результата. Эффект от процедуры ламинирования ресниц будет сохраняться на протяжении 2-3 месяцев, а результат порадует каждую девушку – живые, блестящие, объемные и густые реснички. Ресницы будут выглядеть очень натурально. Это основное преимущество ламинирования ресниц.

Помимо этого, метод ламинирования позволяет улучшить состояние волосков, ресницы станут лучше расти и заметно укрепятся. Благодаря современным технологиям, в комплекс процедуры входят натуральные компоненты, которые питают и насыщают каждый волосок микроэлементами. Также после ламинирования ресниц можно продолжать вести свой привычный образ жизни: при желании красить ресницы тушью, посещать бассейн и сауну, а самое главное – можно спать на подушке, приняв любимую позу — от этого реснички не примнутся и не отпадут. Конечно же ламинирование ресниц не увеличивает в объеме и в длине ресницы, как при наращивании. После первой процедуры ламинирования, ресницы станут на 25-30% объёмнее и плотнее. После второй и последующих процедур реснички будут увеличиваться в объёме – благодаря тому, что питательные вещества, входящие в комплекс ламинирования, запускают «спящие» луковицы и ускоряют их рост. Чтобы добавить 50% объёма своим ресничкам, достаточно провести всего 3 процедуры ламинирования ресниц.

В салоне красоты «Дикая орхидея» Вам предложат сделать ламинирование ресниц с реконструкцией и укреплением волосков. Мы работаем с препаратом «Velvet» производитель Великобритания. Ламинирование ресниц с реконструкцией выполняется в течении 90 минут, а эффект сохраняется на протяжении 2-3 месяцев.

Ламинирование + реконструкция ресниц осуществляется в 5 этапов.

• Мастер очищает ресницы от макияжа и покрывает их специальным обезжиривающим средством, которое позволяет раскрыть чешуйки волосков для лучшего проникновения составов.
  • На верхнее и нижнее веко прикрепляется специальная силиконовая форма. Она будет не только защищать глаза от попадания на слизистую материалов для ламинирования ресниц, но и позволит приподнять каждый волосок, даже самый короткий и тоненький, т.е. придать ресницам красивую форму с изгибом. Затем каждый волосок фиксируется специальным составом. В результате ресницы становятся длиннее и увеличиваются в объёме.
  • На ресницы наносится состав-активатор роста.
  • Окраска ресниц. Чёрный цвет- самый популярный , он позволит получить более глубокий и насыщенный цвет ресниц.
  • На заключительном этапе каждый волосок обрабатывается натуральным компонентом- шелковой иссецией.

После этого силиконовая форма убирается. Клиенту рекомендуют в течении суток не мочить ресницы  не умываться. Специалист салона «Дикая орхидея» предложит Вам накрасить ресницы специальной тушью. Через 24 часа нужно обильно смыть ресницы водой несколько раз, чтобы убрать остатки средства.

После процедуры ламинирования можно продолжать ухаживать за ресницами в прежнем режиме. Если возникает необходимость воспользоваться тушью, то ламинированные ресницы разрешается красить, но острой необходимости в этом нет, так как после процедуры реснички станут более пушистыми и длинными.

В салоне красоты «Дикая орхидея» вам предложат сделать и ламинирование бровей. Процесс ламинирования бровей такой же, как и ламинирование ресниц. При желании Вы можете сделать ламинирование ресниц и бровей одновременно, что позволит сэкономить Ваши деньги. Стоимость ламинирования ресниц или ламинирования бровей 70 рублей. При одновременном ламинировании ресниц и бровей-стоимость 110 рублей. Экономия 30 рублей.

И это еще не все. При обращении именно в наш салон красоты «Дикая орхидея», Вы получаете подарок-регенерирующий комплекс масел в домашний уход, которого хватает до 30 дней.

Добавлено: 11 09 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.