Пудровое напыление: новый тренд в перманентном макияже

Пудровое напыление бровей — это новая техника микропигментирования при помощи специальной машинки и перманентных красителей. Идеально подходит для бровей век. Эта техника радикально отличается от классического перманента. Главный принцип не навредить натуральным бровям и коже.

Пермантное напыление бровей — это абсолютно безболезненная процедура, которая не травмирует кожу. После нее нет образования корочек. Растушевка производится с помощью одноразовой иглы (распределителя пигмента), которая распыляет его в верхние слои подкожного пространства.

В результате чего брови получаются мягкими и объемными, словно подкрашены косметическим карандашом или тенями.

Кому подходит перманентное напыление бровей?

Когда волосы на надбровных дугах растут достаточно густо, но есть некоторые «голые» участки, которые хотелось бы заполнить.
Обладельницам тонких бровей с очень светлыми волосками.
Когда форма бровей и их цвет примерно устраивают тебя, но важно, чтобы был стойкий эффект макияжа. Когда нет времени, возможностей, желания каждый день подкрашивать брови тенями или карандашом.
Когда брови не обладают четким контуром. Хочется добиться выраженного эффекта.
Когда рост волосков на надбровных дугах беспорядочный. Нужно делать постоянно коррекцию бровей
Когда волоски очень быстро выгорают на солнце.

Пудровое напыление в салоне «Дикая орхидея» делает специалист с опытом работы 17 лет. Мастер работает в Москве, Питере, Турции.

Специалист нашего салона даст профессиональную консультацию по индивидуальной форме ваших бровей. Прорисует их и подберет персональную технику перманента. При необходимости  в своей работе специалист использует анастетики последнего поколения, что позволяет абсолютно исключить болевые ощущения.

Специалист работает высококачественными пигментами для перманентного макияжа. А для достижения максимального результата использует комбинированные техники татуажа: пудровое напыление+ волосковая техника.

С таким же комфортом проводится и «Акварельная растушевка губ» и «Перманент стрелок с теневой растушевкой».

При работе с клиентом используется только одноразовые расходные материалы, а все насадки проходят стерилизацию. Время процедуры до 2 часов. Большую часть времени занимает консультация, прорисовка формы, выбор цвета и подготовка.

Держится перманентное напыление бровей от 12 до 18 месяцев. Это зависит от глубины и насыщенности цвета, которые клиент определяет сам.  Для лучшего результата необходима коррекция через 4-6 недель.

Пудровое напыление бровей в салоне «Дикая орхидея» — это минимум побочных эффектов и неприятных ощущений при отличном результате.
Добавлено: 05 04 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.