Объект удален

Не упустите спецпредложения и скачайте бесплатные купоны!

Не упустите скидки, спецпредложения на нашем сайте, где можно скачать бесплатный купон на разные услуги со скидкой до 50 % (маникюр, педикюр, уходы за лицом и телом, стрижки, окраски волос, перманентный макияж), а также есть купоны на новые услуги салона:

• Японский маникюр.
  • Перманентное напыление бровей.
  • Ламинирование с реконструкцией ресниц и бровей.

Сайт адаптирован под мобильные телефоны и можно сразу на сайте записаться в один из салонов. На сайте выставляются Акция месяца при которой клиент при получении определенной услуги получает в подарок вторую услугу.
Добавлено: 13 11 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!