Объект удален

Не упустите спецпредложения и скачайте бесплатные купоны!

Не упустите скидки, спецпредложения на нашем сайте, где можно скачать бесплатный купон на разные услуги со скидкой до 50 % (маникюр, педикюр, уходы за лицом и телом, стрижки, окраски волос, перманентный макияж), а также есть купоны на новые услуги салона:

• Японский маникюр.
  • Перманентное напыление бровей.
  • Ламинирование с реконструкцией ресниц и бровей.

Сайт адаптирован под мобильные телефоны и можно сразу на сайте записаться в один из салонов. На сайте выставляются Акция месяца при которой клиент при получении определенной услуги получает в подарок вторую услугу.
Добавлено: 13 11 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.