Не упустите спецпредложения и скачайте бесплатные купоны!

Не упустите скидки, спецпредложения на нашем сайте, где можно скачать бесплатный купон на разные услуги со скидкой до 50 % (маникюр, педикюр, уходы за лицом и телом, стрижки, окраски волос, перманентный макияж), а также есть купоны на новые услуги салона:

• Японский маникюр.
  • Перманентное напыление бровей.
  • Ламинирование с реконструкцией ресниц и бровей.

Сайт адаптирован под мобильные телефоны и можно сразу на сайте записаться в один из салонов. На сайте выставляются Акция месяца при которой клиент при получении определенной услуги получает в подарок вторую услугу.
Добавлено: 13 11 2017

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.