Скидка на массаж и обёртывание 40%!

40%-я скидка (на сеанс массажа или обёртывания "Неофарм")

Классический массаж: 60 минут.

Воротниковой зоны. Спины.

Антицеллюлитный.

Лимфодренажный.

Расслабляющий.

Обёртывание "Неофарм"

Шоколад + апельсин.

Добавлено: 09 02 2018

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!