Записаться в салон




Услуги косметика

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Услуги профессиональных косметиков
Услуги косметика
О нас
Профессиональные услуги косметика позволят вашему лицу ощутить всю прелесть профессиональной заботы и ухода. В "Дикой орхидее" вы получите весь комплекс услуг современной косметики.
Услуги
• Скрабирование;
• Мезотерапия;
• Защитные процедуры;
• Различные маски и другое.
Контакты и прайс-лист
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Чистка лица

Одна из самых популярных услуг косметика – чистка лица. Обыкновенного умывания и использование лосьонов и тоников недостаточно для того, чтобы поры кожи очищались должным образом. Здесь нам на помощь и приходит профессиональная чистка.

Способов проведения этой процедуры – множество. Кто-то использует ультразвуковой метод, кто-то практикует механическую чистку лица. Перед походом в косметический кабинет вам необходимо ознакомиться с предоставляемыми там услугами.

При помощи профессиональной чистки можно открыть поры кожи, дать ей возможность дышать. Данная процедура помогает избавиться от возникновения прыщей и угрей. Обычно после всех манипуляций клиентам предлагаются сопутствующие услуги: массаж, увлажнение и т.п. Любой женщине такие косметические процедуры оставляют неописуемое удовольствие. Вы их тоже можете почувствовать в салоне красоты "Дикая орхидея"!

Красивая кожа с "Дикой орхидеей"

В салоне красоты "Дикая орхидея" профессиональный косметик приведет в порядок даже самую сложную кожу. К вашим услугам все возможные процедуры по очищению, питанию и увлажнению кожи лица. С "Дикой орхидеей" ваше лицо будет сиять при любом настроении.

Наш салон предлагает следующие программы по уходу за кожей лица:

"Антикупероз" для чувствительной кожи.
"Осветляющая" для осветления пигментных пятен и их профилактики.
"Антивозрастная" для восстановления липидного слоя и уменьшения глубины морщин.
"Увлажняющая" для увлажнения и разглаживания кожи, включая область вокруг глаз.

Кроме того, мы рады предложить вам новинку: "программу безъинекционной мезотерапии", которая проводится с помощью мезороллера. Она включает в себя следующие процедуры:

демакияж;
скрабирование кожи лица;
мезотерапия (нанесение активного коллагена и гиалуроновой кислоты);
успокаивающая маска;
альгинатная маска;
закрытие процедуры матирующим кремом SPF 30.

Подарите себе и любимым радость быть красивыми. "Дикая орхидея" поможет вам преобразиться: чистая и ухоженная кожа сделает ваш образ величественным и привлекательным. Вы будете выглядеть как настоящая царица.

Салон красоты "Дикая орхидея" дарит людям красоту. Ощутите на себе всю прелесть заботливых услуг косметика. С нами вы получите чистую и здоровую кожу после прохождения полного курса косметических услуг.

"Дикая орхидея" - ваш первый шаг к волшебной внешности!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.