Скидка здесь

Наши салоны

Наши цены



Оlaplex (Олаплекс)

Оlaplex (Олаплекс)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Салон красоты "Дикая Орхидея"
 Салон красоты
О нас
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Услуги
• Все виды парикмахерских услуг;
• маникюр, педикюр (аппаратный);
• долговременное цветное покрытие;
• косметический кабинет;
• депиляция воском.
Контакты и цены
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск, ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
В салонах красоты "Дикая Орхидея" появилось новое косметическое средство для волос Оlaplex (Олаплекс). Инновационный и безопасный продукт — новая технология в индустрии красоты с безграничными возможностями.

"Оlaplex" решает проблему путем сохранения дисульфидных связей, формирующих третичную структуру белка кератина — основного строительного материала волосяного стержня". А если простыми словами, то Олаплекс - это специальная добавка, которая восстанавливает материю волос и основные свойства волос, такие как: цвет, прочность, эластичность, форму и даже увлажнение.

Преимущества препарата Olaplex


Волосы не повреждаются при окрашивании, выпрямлении утюжком, либо при завивке, сушке феном/ Важно, что препарат не содержит масел, силикона, сульфатов, альдегидов, парабенов и других веществ, которые вредно сказываются на состоянии волос. При использовании препарата в процедуре восстановление волос, волосы становятся более прочными, приобретают блеск и здоровый вид, шелковистость и мягкость на ощупь. Это происходит за счет восстановления соединений бисульфитных разорванных связей внутри волос, которые имеют свойство обрываться при окрашивании, воздействии плоек, утюжков, фенов, от жары и механического воздействия (резинки, заколки).

В салонах "Дикая орхидея" уже в течении 3-х месяцев проверили универсальность, многофункциональность, а так же безопасность препарата Олаплекс.

Мы используем его при:
  1. окрашивании волос любым красителем, так как мы получаем более качественный уровень окраски. Цвет получается более глубоким, краситель устойчивым к вымыванию. Окрашивание становится более деликатным, а волосы приобретают здоровый вид и ослепительный блеск;
  2. балаяже иосветлении волос, блондировании волос, так как эта процедура становится абсолютно безопасной даже при неоднократном нанесении осветляющего продукта на волосы;
  3. прикератиновом выпрямлении волос или химической завивке волос, так как Олаплекс предотвращает ломкость волос и восстанавливает соединениядисульфитныхразорванных связей внутри волос прямо во время процедуры;
  4. при процедуре восстановления или увлажнения волос как отдельной процедуре, которая станет Вашей любимой процедурой.
Стоимость препарата Олаплекс:
20,00-39,00 при добавлении его в препарат. Цена зависит от количества добавления препарата.
49,00-61,00 стоимость отдельного ухода увлажнения или восстановления волос.

Самостоятельно использовать Олаплекс специалисты салона "Дикая орхидея" не рекомендуют, так как меняется формула окрашивания. Ждем Вас во всех салонах "Дикая орхидея".
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.