Записаться в салон




Стрижки, укладки, прически

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Стрижки, укладки, прически
Красивые укладки волос
О нас
Длинные волосы нередко доставляют массу хлопот. В салоне красоты "Дикая орхидея" вы сможете сделать красивую и модную стрижку или стильную прическу, которая избавит вас от мучительной неопределенности по поводу собственных волос.
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Каждая женщина желает выглядеть безупречно. Аккуратный маникюр, опрятная одежда, идеальный макияж. А уж если речь идет о прическе, то здесь каждая дама непременно хочет выделиться. В ход идут модные женские стрижки, красивые укладки, разнообразные заколки и украшения для волос. Салон красоты "Дикая орхидея" поможет вам найти свой стиль. Мы можем вам справиться с непослушными прядями и покорить вашу вторую половину.

Почему стоит обратиться в салон красоты "Дикая орхидея"?

Только здесь вы найдете опытных мастеров, которые не просто сделают вам модную женскую стрижку, но и посоветуют вариант, подходящий для формы вашего лица. При необходимости мастер может немного подкорректировать форму прически для того, чтобы вы выглядели безупречно.

К нам вы можете обратиться за праздничной прической или красивой укладкой. Мы поможем вам создать незабываемый образ. Ваша прическа будет идеально подходить к вашему наряду. Ваш образ будет чувственным, а главное, завершенным.

В прическу можно вплести живые цветы, различные украшения, ленты. Наши возможности ограничиваются только вашими желаниями. В салоне красоты "Дикая орхидея" вы сможете воплотить в жизнь любую свою мечту, касающуюся внешнего вида.

Женщина должна прекрасно выглядеть всегда. Мы поможем вам подобрать красивые прически на каждый день. Вам не придется проводить уйму времени перед зеркалом. Основное достоинство красивых причесок на каждый день – их простота. Вам не придется вставать на час раньше или выливать на голову полбанки лака. Пара движений расческой – и у вас изящная укладка.

Мы поможем навести порядок на голове

С салоном красоты "Дикая орхидея" вы сможете не только создать собственный неповторимый образ, но и подлечить волосы. Кроме стандартных парикмахерских услуг здесь вы найдете и процедуры по лечению и восстановлению волос. Ваша шевелюра сможет снова сиять, невзирая на любые неблагоприятные факторы.

Кроме того, добираться сюда вам будет удобно: салон красоты "Дикая орхидея" расположен в торговом центре GLOBO. Заскочив за покупками, вы сможете подправить свою шевелюру.

Быть красивой просто. "Дикая орхидея" поможет вам стать неотразимой!

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.