Скидка здесь

Наши салоны

Наши цены



Детские стрижки

Детские стрижки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Детские стрижки
Детские стрижки
О нас
В салоне "Дикая орхидея" вы можете позаботиться не только о собственной прическе, но и о прическе вашего малыша! Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант детской прически, чтобы ваш ребенок чувствовал себя уверенно и хорошо.
Цены
Стоимость услуги узнавайте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты и прайс-лист
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Какую прическу подобрать ребенку

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был опрятен и следил за своей внешностью, приучать к этому его нужно с малых лет. Причем с особой тщательностью следует научить его следить за своей внешностью. Не последнюю роль здесь играют волосы. И если с детской стрижкой для мальчиков у вас не возникнет проблем, то вот с девочками все сложнее.

Родители девочек разделились на два лагеря. Одни считают, что детская стрижка для девочки должна быть простой. К примеру, каре, которое и ребенку не мешает, и маме хлопот не доставляет.

Их противники считают, что у дочек непременно должны быть длинные волосы, из которых можно делать разные прически, плести косички, завязывать бантики. Это мнение требует больших затрат: родителям постоянно нужно следить за детскими волосами, расчесывать их, заплетать (ведь маленькие дети не могут сделать это самостоятельно). Детям сложнее справляться со своими локонами, часто они капризничают из-за волос, которые никак не хотят распутываться. Однако девочки с косичками или хвостиками вызывают настоящий восторг у всех родственников.

Мы описали недостатки и преимущества длинных волос. Только вам выбирать, какую сторону принять в этом споре. Но помните, что при этом важно учитывать и мнение ребенка. Вполне возможно, что вы уже вырастили модника, который с ненавистной прической откажется ходить в школу. Если вы не знаете, какая прическа подойдет вашему ребенку, вы можете посмотреть фото детских стрижек в различных каталогах. Благо сегодня их легко можно найти в интернете. А вместе с ребенком вы сможете обсудить симпатичные варианты.

С ребенком в "Дикую орхидею"!

В салоне красоты "Дикая орхидея" вам подскажут, какая детская стрижка для девочки подойдет вашей дочке. Внимательный персонал с легкостью справится даже с самым непоседливым ребенком. Не бойтесь доверять своего ребенка чужим людям. Походы в парикмахерскую научат ребенка общаться с взрослыми, не бояться незнакомых ситуаций.

Кроме того, если ребенок отправляется в парикмахерскую с родителями, чувствовать себя здесь он будет намного комфортнее. Детям нечего бояться, когда рядом родители. А в будущем вы сможете самостоятельно отправлять детей постричься.

В салоне красоты "Дикая орхидея" всегда рады маленьким посетителям. Специалисты с радостью сделают любую детскую стрижку для мальчика или девочки. У нас вы найдете приятное обращение и хороших специалистов.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.