Записаться в салон




Бразильское выпрямление волос

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Бразильское выпрямление волос
Выпрямление волос
О нас
В салоне "Дикая орхидея" вашим волосам подарят блеск и шелковистость. В своей работе мы используем только натуральные средства, поэтому вам не нужно будет волноваться о том, что выпрямление может испортить ваши волосы.
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Здоровые волосы – мечта всех девушек

Женщины проводят у зеркала половину своей жизни, но одного лишь расчесывания и укладки для идеальной прически мало. Для того чтобы волосы выглядели изумительно необходимо восстановить их структуру. Специально для этого был изобретен метод бразильского выпрямления.

Необходим он для тех женщин, которым не нравятся непослушные, вьющиеся волосы. В салоне красоты "Дикая орхидея" используется косметика Brazilian blowout. Данное средство пока является самым действенным во всем мире. С помощью косметики Brazilian blowout ваши волосы станут здоровыми и гладкими, избавятся от статистического электричества.

Данная процедура идеально подходит для тех, у кого локоны находятся не в лучшем состоянии. Процедуру можно делать для сухих, ломких, поврежденных волос. Ваша прическа от этого только выиграет.

Преимущества бразильского выпрямления

Бразильское выпрямление волос в Минске – настоящая "скорая помощь" для вашей прически. Благодаря ему вы можете надолго сделать свою прическу безупречной. Иногда эту процедуру называют кератиновым выпрямлением волос в Минске. Дело в том, в состав косметических средств, которые помогают вернуть силу и здоровье вашей прическе, входит натуральный компонент кератин. Он насыщает локоны изнутри, помогает им выглядеть шелковистыми и ухоженными.

При бразильском выпрямлении волос в Минске используются только те составы, которые полностью состоят из натуральных компонентов. Это подтверждает тот факт, что вред вашей прическе нанесен не будет. Ваши локоны будут прекрасно выглядеть на протяжении нескольких месяцев. Затем препарат, которым обрабатывалась ваша шевелюра, постепенно смоется водой.

Кератиновое выпрямление волос в Минске – процедура, которая поможет девушкам с любым типом волос. У этого метода нет противопоказаний или побочных эффектов. Бразильское выпрямление – простой способ сделать свои локоны здоровыми и блестящими. В отличие от различных химических выпрямлений волос такой способ оздоровления шевелюры абсолютно безопасен. Вам не придется каждый день прилагать кучу усилий для того, чтобы придать своей прическе сносный вид. После процедуры выпрямления вам достаточно будет всего лишь расчесаться.

"Дикая орхидея" поможет вам

Специалисты салон красоты "Дикая орхидея" тщательно подойдут к обработке ваших локонов. Мы используем только лучшую профессиональную косметику, прошедшую многоэтапный контроль качества. Риск повредить волосы полностью исключен. Мы гарантируем яркий и продолжительный эффект от процедуры.

"Дикая орхидея" дарит вашим волосам красоту и здоровье.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.