Записаться в салон




Окраска волос

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Окраска волос
Окрашивание волос
О нас
Мастера салона "Дикая орхидея" смогут без труда окрасить ваши волосы, не зависимо от их типа и длинны. Хотите подарить своим волосам незабываемый и по-настоящему яркий оттенок? Тогда мы ждем вас в нашем салоне!
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Коса – девичья краса

Любого человека оценивают по внешности, но требования к женской внешности всегда были повышенными. Современная мода заставляет всех выглядеть молодо и подтянуто. И пара седых волосков может разрушить ваш успешный образ. Поэтому за состоянием шевелюры следует следить с особой старательностью. Сегодня существует множество средств по уходу за волосами, однако кроме краски с сединой ничего справиться не может. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам обновить прическу. Мы поможем вернуть вашим волосам здоровый вид.

По состоянию волос судят о здоровье человека. Яркие и блестящие волосы не могут не нравиться. Посему женщины часто красятся не для того, чтобы изменить свой изначальный цвет. Чаще всего дамы лишь придают яркость и насыщенность цвету. Если вы не знаете, в какой цвет покрасить волосы, рекомендуем вам обратиться в салон красоты "Дикая орхидея". Здесь вам помогут подобрать тот тон, который идеально пойдет к цвету вашего лица. Часто женщины, которые красятся самостоятельно, неправильно подбирают тон краски. В итоге их лицо кажется слишком бледным или красноватым. Такого не произойдет, если сложный вопрос, в какой цвет покрасить волосы, вы обсудите с профессионалами. "Дикая орхидея" поможет распуститься вашей красоте.

Почему для окраски волос стоит выбрать "Дикую орхидею"

Окраска любых типов волос. Даже проблемные волосы смогут сиять красотой и здоровьем. При этом они не будут пережжены или пересушены. Они останутся здоровыми и блестящими. Мы используем только профессиональные средства по уходу за волосами.

Окрашивание седых волос. С нами вы с легкостью сможете скрывать свой возраст. Опытные мастера подберут тон краски, который идеально подходит к цвету ваших волос. Никто не сможет предположить, что у вас уже появились первые седые волоски.

Сложные типы окраски. У нас вы можете сделать мелирование или колорирование. Сделать мелирование самостоятельно невозможно, а о колорировании и речь не идет. Такое под силу только профессионалам. Мастера салона красоты "Дикая орхидея" с легкостью помогут вам преобразиться.

Салон красоты "Дикая орхидея" поможет вам изменить имидж, скрыть свой возраст и просто хорошо выглядеть. С нами вы вернете свою молодость. Ваши волосы будут выглядеть ухоженными. Помогите раскрыться своей природной красоте.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.