Скидка здесь

Наши салоны

Наши цены



Макияж дневной,  вечерний, свадебный

Макияж дневной, вечерний, свадебный

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Профессиональный макияж
Дневной, вечерний и свадебный макияж
О нас
Только в салоне красоты "Дикая орхидея" профессиональные визажисты смогут передать ваш незабываемый образ в наиболее выгодном свете. Обращайтесь к нам и вы сами удивитесь чудесному преображению своего лица!
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Свет мой зеркальце, скажи…

Женщины знакомы с декоративной косметикой еще со времен древнего Египта. Именно там появился прообраз теней для век и губной помады. И за множество лет эти средства кардинально не изменились. Однако многие столетия становления цивилизации и навязывания культурных норм жестко регламентировали нанесение косметики.

Сегодня существует несколько основных видов мейк-апа:

дневной;
вечерний;
деловой;
натуральный и т.п.

Существуют еще несколько видов макияжа, которые применяются при определенных условиях (к примеру, грим для телевидения).

Казалось бы, что ничего сложного в "припудривании носика" нет. Однако это целая наука, которой обучаются на протяжении всей жизни. Дело в том, что лица у всех людей разные, и к каждому необходимо подобрать такой способ нанесения косметики, которые подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Собственно поэтому многие женщины, находясь уже в бальзаковском возрасте, так и не научились правильно красится. Раскроем вам некоторые секреты.

Немного о разных видах мейк-апа

При дневном макияже глаза и губы не стоит сильно выделять. Вы просто корректируете все недостатки лица, наносите подходящий тональный крем, а тени и помаду выбираете исходя из своих природных данных (цвета глаз, волос и т.д.). Можно взять немного румян и тщательно прокрасить реснички. Подойдет тонкая стрелочка на веке. Предпочтительнее делать акцент на глазах при дневном макияже. В салоне красоты "Дикая орхидея" вам подберут подходящий на каждый день дневной мейк-ап. С нами вы сможете по-настоящему раскрыть свою природную красоту..

Губы и глаза для вечернего макияжа допускается сделать более яркими. Дело в том, что искусственное освещение несколько смажет цвета. Поэтому на лицо можно добавить контраста. Тон тональной основы можно сделать темнее, а ресницы и брови можно "засеять" искусственными волосками. Если вы сомневаетесь, что вы сможете сделать это самостоятельно, рекомендуем вам обратиться в салон красоты "Дикая орхидея". Здесь вас тщательнейшим образом подготовят к торжеству. Ваш мейк-ап будет идеально гармонировать с вечерним туалетом. Только профессионалы могут создать потрясающий и незабываемый образ.

Ну а если вам необходимо сделать свадебный макияж и прическу, вы просто обязаны обратиться к нам. Наши мастера подберут такие цвета, которые тонко подчеркнут вашу красоту. Высококлассные парикмахеры создадут у вас на голове очаровательную прическу.

С "Дикой орхидеей" ваш свадебный макияж и прическа будут безупречными.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.