Записаться в салон




Маникюр классический, европейский

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Классический европейский маникюр
Классический маникюр
О нас
Профессиональный уход за ногтями – это изящность и красота ваших рук. В салоне красоты "Дикая орхидея" трудятся самые лучшие маникюрные мастера в Минске. Благодаря их опыту и знаниям, ваши коготки будут выглядеть потрясающе!
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Хотя сегодня и не принято целовать нежные женские ручки, уход за ними никто не отменял. Особое внимание здесь следует уделить уходу за ногтями, ведь именно неопрятные ногти портят впечатление о человеке.

Сегодня различные маникюрные кабинеты предлагают самые разнообразные виды модного маникюра. Однако наибольшей популярностью у наших соотечественников пользуется европейский и классический маникюр.

Классический маникюр для всех!

Классический маникюр сегодня делается в любом салоне красоты, однако доверять свои коготки, безусловно, стоит только профессионалам. С салоном красоты "Дикая орхидея" даже самые запущенные руки приобретут красоту и очарование. Проходит процедура классического маникюра следующим образом:

мастер с помощью пилки придает ногтям необходимую форму и длину (все зависит от ваших пожеланий);
затем специальными средствами размягчается кутикула;
кутикула аккуратно удаляется при помощи маленьких ножниц или щипчиков;
при завершении процедуры мастер наносит увлажняющие масла.

Обрезной маникюр нужно выполнять только в маникюрном кабинете. При удалении кутикулы самостоятельно можете пораниться и занести инфекцию. Такая оплошность исключена в профессиональных кабинетах. Кроме того, инструмент здесь проходит тщательную дезинфекцию, так что занести заразу шансов нет. За идеальным модным маникюром обращайтесь в салон красоты "Дикая орхидея".

Все виды маникюра в "Дикой орхидее"

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам качественный и недорогой классический обрезной маникюр. Если же вы не хотите избавляться от кутикулы, наши специалисты предлагают вам воспользоваться услугой европейского (необрезного) маникюра.

Наш маникюрный кабинет предлагает вам услуги на любой вкус. С нами ваши коготки всегда будут выглядеть идеально. Среди большого количества лаков для маникюра вы можете найти тот цвет, который идеально подойдет к вашему наряду. Мы поможем вам создать неповторимый и незабываемый образ.

Специалисты салона красоты "Дикая орхидея" дадут вам советы по уходу за ногтями, окружат вас забой и вниманием. С нами вы не только получите превосходные ногти, но и сможете расслабиться. Работники салона красоты "Дикая орхидея" сделают все для того, чтобы вы получили удовольствие от посещения нашего маникюрного кабинета.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.