Записаться в салон




Маникюр классический, европейский

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Классический европейский маникюр
Классический маникюр
О нас
Профессиональный уход за ногтями – это изящность и красота ваших рук. В салоне красоты "Дикая орхидея" трудятся самые лучшие маникюрные мастера в Минске. Благодаря их опыту и знаниям, ваши коготки будут выглядеть потрясающе!
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Хотя сегодня и не принято целовать нежные женские ручки, уход за ними никто не отменял. Особое внимание здесь следует уделить уходу за ногтями, ведь именно неопрятные ногти портят впечатление о человеке.

Сегодня различные маникюрные кабинеты предлагают самые разнообразные виды модного маникюра. Однако наибольшей популярностью у наших соотечественников пользуется европейский и классический маникюр.

Классический маникюр для всех!

Классический маникюр сегодня делается в любом салоне красоты, однако доверять свои коготки, безусловно, стоит только профессионалам. С салоном красоты "Дикая орхидея" даже самые запущенные руки приобретут красоту и очарование. Проходит процедура классического маникюра следующим образом:

мастер с помощью пилки придает ногтям необходимую форму и длину (все зависит от ваших пожеланий);
затем специальными средствами размягчается кутикула;
кутикула аккуратно удаляется при помощи маленьких ножниц или щипчиков;
при завершении процедуры мастер наносит увлажняющие масла.

Обрезной маникюр нужно выполнять только в маникюрном кабинете. При удалении кутикулы самостоятельно можете пораниться и занести инфекцию. Такая оплошность исключена в профессиональных кабинетах. Кроме того, инструмент здесь проходит тщательную дезинфекцию, так что занести заразу шансов нет. За идеальным модным маникюром обращайтесь в салон красоты "Дикая орхидея".

Все виды маникюра в "Дикой орхидее"

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам качественный и недорогой классический обрезной маникюр. Если же вы не хотите избавляться от кутикулы, наши специалисты предлагают вам воспользоваться услугой европейского (необрезного) маникюра.

Наш маникюрный кабинет предлагает вам услуги на любой вкус. С нами ваши коготки всегда будут выглядеть идеально. Среди большого количества лаков для маникюра вы можете найти тот цвет, который идеально подойдет к вашему наряду. Мы поможем вам создать неповторимый и незабываемый образ.

Специалисты салона красоты "Дикая орхидея" дадут вам советы по уходу за ногтями, окружат вас забой и вниманием. С нами вы не только получите превосходные ногти, но и сможете расслабиться. Работники салона красоты "Дикая орхидея" сделают все для того, чтобы вы получили удовольствие от посещения нашего маникюрного кабинета.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.