Скидка здесь

Наши салоны

Наши цены



Запечатывание ногтей

Запечатывание ногтей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Запечатывание ногтей
Укрепление ногтей
О нас
В маникюрном кабинете салона "Дикая орхидея" вашим ногтям окажут профессиональный уход. Ваш маникюр будет выглядеть идеально после посещения нашего салона.
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Проблемные ногти – беда многих женщин. Однако сегодня коготки можно вылечить, не прибегая к сложным процедурам. Речь идет о недавно изобретенной технологии – запечатывании.

Данная процедура подойдет людям, у которых ногти постоянно слоятся, ломаются, не выглядят здоровыми даже после тщательной обработки. Запечатывание ногтей в Минске поможет вам решить все эти проблемы. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам самостоятельно оценить результаты данной процедуры.

Как это происходит

Вся процедура сводится к тому, чтобы создать на ваших коготках защитную пленку, которая на две-три недели убережет их от негативного воздействия окружающей среды. Рекомендуется делать запечатывание после снятия наращенных ногтей. При процедуре используются только натуральные средства для укрепления ногтей.

Для начала нужно избавить от старого покрытия. Затем для рук делается размягчающая ванночка. Для нее используются специальные составы, которые препятствуют ломкости, или же обыкновенная морская соль, которая смягчает кожу рук. После этой приятной процедуры наступает следующий этап – шлифовка. При шлифовании на ногтевую пластину наносится специальный крем, который содержит различные полезные микроэлементы, а также специальный воск для ногтей. В качестве еще одного средства для укрепления ногтей используется витаминизированное масло. Оно помогает не только насытить ногтевую пластину витаминами, но и придать ей блеск. С салоном красоты "Дикая орхидея" ваши коготки приобретут восхитительный вид.

Результат

После запечатывания ногтей в Минске ваш маникюр приобретет здоровый вид. Ноготки перестанут ломаться и слоиться. Блестеть они будут так, будто бы они покрыты бесцветным лаком. Однако после запечатывания никакое покрытие применять не рекомендуется. Ваш маникюр и так будет выглядеть безупречно, а вредный лак просто уберет эффект от запечатывания.

Запечатывание оказывает эффект и на дальнейшее состояние ногтей: растут они быстрее и толще, выглядят более здоровыми. Однако есть тут и отрицательная сторона. При данной процедуре вам придется отказаться не только от декоративного покрытия, но и от длинных коготков.

Специалисты салона красоты "Дикая орхидея" без труда приведут в порядок ваш маникюр. Безусловно, вы можете попробовать сделать это самостоятельно, благо воск для ногтей легко можно найти в любом городе, однако лучше эту процедуру доверить профессионалам. Они не только правильно выполнят ее, но и дадут дельные советы по уходу за коготками. С салоном красоты "Дикая орхидея" вы получите не только здоровые ногти, но и приятные ощущения.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.