Записаться в салон




Декоративное покрытие ногтей

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Декоративное покрытие ногтей
Художественная роспись ногтей
О нас
Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает клиентам профессиональные услуги маникюрного кабинета. Наши сотрудники – это опытные мастера, которые сделают из ваших ногтей настоящее произведение искусства.
Цены
Долговременное покрытие "Коди" цветное - 20,00 - 25,00 бел. руб.
Обработка с покрытием - 17,00 - 20,00 бел. руб.
Контакты и прайс-лист
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Раскрашиваем коготки

Чтобы поразить окружающих сегодня не нужно броско одеваться или ярко краситься. Достаточно просто нанести необычный узор на ногти, и внимание, по крайней мере, женской половины общества, вам обеспечено.

Салон красоты "Дикая орхидея" занимается художественной росписью ногтей. У нас вы можете воплотить в жизнь самые смелые свои фантазии. Опытные мастера примутся даже за необыкновенно трудную работу. Вам пора сменить простое покрытие ногтей лаком на художественную роспись ногтей.

Сегодня существует огромное количество вариантов декоративного покрытия ногтей. Выделяют несколько основных направлений.

Виды декоративного покрытия

Декоративная роспись – требует тонкой работы и точной руки. С помощью миниатюрных кисточек и тонких линий на уже подготовленном фоне появляются необычные цветы, геометрические рисунки, целые картины. Иногда для росписи используются трафареты, но большую часть работы при декоративной росписи мастер выполняет самостоятельно.

Аппликация. На ногтевую пластину могут наклеить абсолютно любой материал: от маленьких страз, до кусочков ткани или кожи. Применяется такой маникюр в основном для модельных показов и полного соответствия образу.

В последнее время все чаще на ногтях можно встретить лепку. Объемные цветы украшают отдельные ногти, и смотрятся просто потрясающе. Чаще всего лепятся цветы из акрила. Этот прочный материал позволяет им не ломаться.

Не менее интересен и аквариумный дизайн, при котором сложная композиция заливается прозрачным материалом, что создает впечатление аквариумного стекла. Такой вид маникюра долговечен и устойчив к различным воздействиям.

C салоном красоты "Дикая орхидея" на ногтях вы сможете изобразить любой рисунок. Сюда можно нанести целую историю. Такое декоративное покрытие может дополнить ваш образ, стать изюминкой.

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает вам самостоятельно выбрать вариант декоративного покрытия ногтей. Наши специалисты выполнят любой ваш заказ. Мы предлагаем высокое качество исполнения художественной росписи за небольшую плату. У нас вы найдете не только опытных специалистов, но и приятную атмосферу. Ждем вас!

С "Дикой орхидеей" вы будете выглядеть потрясающе!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.