Записаться в салон




Свадебный маникюр

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Свадебный маникюр
Маникюр на свадьбу
О нас
В день свадьбы все должно быть на высоте, а особенно руки, ведь именно они будут в центре внимания из-за красивого обручального кольца на вашем пальце! В салоне "Дикая орхидея" мы сделаем вам самый подходящий маникюр для вашей свадьбы, чтобы в этот прекрасный день вы не волновались о пустяках!
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Красивый маникюр на свадьбу

Каждая девушка минимум один раз в жизни может почувствовать себя принцессой. В этот день перед ней будут стоять на коленях, ей будут произносить клятвы в любви и верности, а еще в этот день все окружающие будут думать про то, что молодая пара будет "жить долго и счастливо". Как вы уже догадались, речь идет о дне свадьбы.

В этот торжественный и волнительный день все в девушке должно быть идеально. Поэтому о свадебном маникюре для невесты следует подумать заранее. Ведь никакая девушка на свадьбу с неухоженными ногтями не пойдет. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает свои услуги по свадебному маникюру. Мы подскажем, какой модный маникюр выбрать невесте, а также выполним всю работу на высшем уровне.

Чаше всего на свадьбу делается френч маникюр. Учитывая, что и на второй день свадьбы нужно выглядеть неотразимо, а переделывать маникюр некогда, френч является лучшим решением. Он не только подходит к любому наряду, но и является красивым и нежным дополнением к белому свадебному платью. К классическому френч маникюру можно добавить подходящие украшения. Например, сделать декоративную роспись на одном ногте на руке или же наклеить на него композицию из акрила. Такая изюминка только подчеркнет изысканность образа невесты. В "Дикой орхидее" вам сделают по-настоящему модный маникюр.

Готовимся к свадьбе в "Дикой орхидее"

В день свадьбы невесте наденут колечко на пальчик. Поэтому особенно важно к этому дню привести руки в порядок. Специалисты салона красоты "Дикая орхидея" помогут вам сделать кожу рук нежной, а коготки тщательно отполированными. С идеальным маникюром вы можете сразу же отправляться в свадебное путешествие.

Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает разные варианты свадебного маникюра для невесты. С нами вы найдете ту штучку, которая завершит ваш образ. Кроме того, весь процесс подготовки к свадьбе вы можете перенести к нам. Профессиональные парикмахеры сделают вам потрясающую прическу, а косметолог подготовит ваше лицо к торжеству. У нас вы найдете все косметические услуги, которые вам понадобятся при подготовке к свадьбе.

С "Дикой орхидеей" подготовка к свадьбе не только не принесет вам лишних волнений, но и окажется хорошим времяпрепровождением.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.