Скидка здесь

Наши салоны

Наши цены



Ручной антицеллюлитный массаж

Ручной антицеллюлитный массаж

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ручной антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
О нас
Стать красивой и стройной – мечта любой женщины. Теперь мечту можно легко воплотить в реальность, ведь в салоне красоты "Дикая орхидея" вы найдете все услуги, которые помогут вам обрести уверенность и красоту!
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Красивая фигура – мечта многих женщин. Однако многие дамы не уделяют должное внимание спорту и ведут сидячий образ жизни. Если диеты еще как-то спасают общий вид фигуры, то вот с мелкими недостатками бороться труднее. И самый страшный кошмар всех женщин – целлюлит.

Кому может нравиться кожа, усеянная бугорками и впадинками? Ответ очевиден. Поэтому при первых признаках страшного недуга девушки начинают паниковать. Однако делать это рано, ведь сегодня практически в любом салоне красоты можно найти услуги, которые предотвратят целлюлит.

Анцилеллюлитный массаж

Самая распространенная во всех салонах красоты процедура – антицеллюлиный массаж в Минске. С его помощью за полный курс сеансов, которые обычно длится около двух месяцев, коже можно вернуть эластичность и упругость.

Существует две техники антицеллюлитного массажа: аппаратный и ручной. Назвать, какой вид массажа лучше невозможно. Ручной массаж, выполненный хорошим специалистом, несомненно лучше аппаратного. Однако ведь не каждому клиенту попадается хороший массажист. В салоне красоты "Дикая орхидея" вы найдете только профессиональных массажистов, которые в совершенстве владеют техникой ручного массажа. Они без труда подберут подходящую вам программу занятий, определят, в каких именно процедурах вы нуждаетесь, выполнят свою работу на все сто.

Если человек выполняет работу неправильно, на коже могут возникнуть синяки. Хороший специалист не допустит такой неприятности.

Зачем нужен антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж предназначен для разгона застойных жировых отложений под кожей. Жир из-за неправильной циркуляции подкожных веществ распределяется неравномерно. А выверенная работа массажиста позволяет восстановить нормальное обращение подкожных веществ, вернуть коже здоровый вид.

Антицеллюлитный массаж в Минске не отнимет у вас много времени. Уже через несколько сеансов вы заметите положительный эффект от процедуры. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает совсем не дикие цены на антицеллюлитный массаж. С нами вы вернете молодость своему телу.

Если вы все еще сомневаетесь в действенности данного метода, прислушайтесь к результатам статистических исследований. Они показали, что при ручном аницеллюлитном массаже 95% женщин заметили существенные улучшения. Дамы смогли за короткий период времени сбросить несколько сантиметров на бедрах.

Салон красоты "Дикая орхидея" приглашает вас испытать на себе это волшебное средство для фигуры!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!