Записаться в салон




Наращивание ногтей гелевое

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Гелевое наращивание ногтей
Наращивание ногтей
О нас
Красивые руки – это очень важно для любой женщины. В салоне "Дикая орхидея" для вас открыта возможность посетить профессиональных мастеров маникюра, которые помогут вам сделать ваши руки по-настоящему элегантными.
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Шикарные коготки

Многие дамы сегодня не волнуются по поводу маникюра. Они блистают наращенными коготками, которым не страшны повреждения. Однако технологии наращивания тоже совершенствуются. И сегодня одной из популярнейших технологий моделирования искусственных ногтей является наращивание ногтей гелем в Минске.

У данной процедуры есть определенные преимущества.

Гелевый маникюр выглядит естественно. Состав, который используется для его создания, по структуре похож на настоящий ноготь. Часто гелевые ногти дополнительно не покрывают лаком, ведь ногти после наращивания прозрачны и хорошо смотрятся без ярких украшений.

При наращивании ногтей гелем в Минске полностью исключен риск раздражения и аллергических реакций (при условии, что технология соблюдена).

Гель выравнивает поверхность ногтевой пластины. Сушится гелевый маникюр под ультрафиолетовой лампой, а свет последней, как известно, убивает вредные микроорганизмы и грибки. Так что никакие заболевания для ваших ручек не страшны.

Хотя в геле и не содержится веществ, которые отрицательно влияют на ногтевую пластину, такой состав не совсем удобно снимать. Из-за плотности геля его приходится спиливать, а это не очень хорошо отражается на здоровье собственной ногтевой пластины. Также гелевые коготки несколько толще обычных. Поэтому когда ноготь немного отрастет, чтобы срыть неровность между своим и наращенным коготком, вам нужно будет обратиться к мастеру по наращиванию. Специалист парой ловких движений скроет неровность и продлит жизнь вашему маникюру. При своевременной коррекции ваши коготки будут выглядеть неотразимо. С помощью геля также можно сделать поверхность ногтевой пластины идеально ровной и гладкой. Салон красоты "Дикая орхидея" предлагаем вам услуги по гелевому наращиванию и коррекции.

Следует помнить о том, что гелевый маникюр более хрупок. Если вы сломаете ноготь, вам придется снимать и заново наращивать его. Починить гель невозможно. Посему старайтесь с осторожностью относится к своим коготкам. При гелевом наращивании к маникюру нужно относиться аккуратно и бережно. Дело в том, что гель боится резких перепадов температур. Зимой он легко может потрескаться. Поэтому держите свои ручки в тепле.

Мастера по наращиванию салона красоты "Дикая орхидея" качественно выполнят свою работу. С их помощью ваш маникюр не останется незамеченным. А художественная роспись сделает ваши коготки неповторимыми. С салоном красоты "Дикая орхидея" ваши ногти после наращивания будут выглядеть превосходно.

Салон красоты "Дикая орхидея" дарит вам замечательную возможность получить идеальный маникюр.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.