Записаться в салон




Парафинотерапия

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Парафинотерапия
Процедура парафинотерапии
О нас
Парафинотерапия в "Дикой орхидее" - это полезная для вашей кожи процедура, которая насытит кожу полезными веществами, вернет ей эластичность и окажет прекрасное противовоспалительное свойство.
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Польза парафина

Хотя парафинотерапия вошла в моду совсем недавно, лечебные свойства этого вещества используются уже достаточно продолжительное время. Сегодня это средство стало косметическим, и многие салоны красоты в Минске постоянно используют его в своей работе.

При помощи жидкого парафина выполняется комплексное воздействие на кожу человека. Это вещество в первую очередь используют для теплового воздействия. При этом улучшаются обменные процессы, ускоряется циркуляция активных веществ. От теплой маски кожа расслабляется, а раздражение и боль уменьшаются. Благодаря тому, что при остывании жидкий парафин застывает, и объем его уменьшается, коже можно вернуть эластичность. Также этот материал наполнен полезными веществами, которые оказывают противовоспалительное действие.

Словом, благоприятное воздействие парафина практически бесконечно. В салоне красоты "Дикая орхидея" вы можете насладиться парафинотерапией рук, лица и ног.

Чаще всего в салоне красоты "Дикая орхидея" клиенты хотят провести парафинотерапию рук. Данные процедуры позволяют значительно улучшить состояние кожи, насытить ее полезными компонентами, вернуть ей тонус и эластичность. Подойдет эта услуга для любого возраста и типа кожи. Кроме замечательного эффекта в придачу вы получите и приятные ощущения.

За парафинотерапией только в салон!

Мы рекомендуем вам проходить данную процедуру только в хорошем салоне. Опытные мастера правильно подберут температуру парафина. Дело в том, что непрофессионал не может правильно проконтролировать температуру разогретого материала. А вот у специалистов салона красоты "Дикая орхидея" таких оплошностей не произойдет никогда. Кроме того, в салоне, который дорожит своим именем, вам никогда не подсунут некачественные материалы. В "Дикой орхидее" вы получите только высококачественное обслуживание!

У нас работают только мастера своего дела, которые стремятся делать людей красивее. В салоне красоты "Дикая орхидея" используется только профессиональная косметика, которая прошла сертификацию. Так что у нас вы можете не опасаться за свое здоровье.

Салон красоты "Дикая орхидея" - все, что нужно для великолепного образа!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.