Скидка здесь

Наши салоны

Наши цены



Парафинотерапия

Парафинотерапия

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Парафинотерапия
Процедура парафинотерапии
О нас
Парафинотерапия в "Дикой орхидее" - это полезная для вашей кожи процедура, которая насытит кожу полезными веществами, вернет ей эластичность и окажет прекрасное противовоспалительное свойство.
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Польза парафина

Хотя парафинотерапия вошла в моду совсем недавно, лечебные свойства этого вещества используются уже достаточно продолжительное время. Сегодня это средство стало косметическим, и многие салоны красоты в Минске постоянно используют его в своей работе.

При помощи жидкого парафина выполняется комплексное воздействие на кожу человека. Это вещество в первую очередь используют для теплового воздействия. При этом улучшаются обменные процессы, ускоряется циркуляция активных веществ. От теплой маски кожа расслабляется, а раздражение и боль уменьшаются. Благодаря тому, что при остывании жидкий парафин застывает, и объем его уменьшается, коже можно вернуть эластичность. Также этот материал наполнен полезными веществами, которые оказывают противовоспалительное действие.

Словом, благоприятное воздействие парафина практически бесконечно. В салоне красоты "Дикая орхидея" вы можете насладиться парафинотерапией рук, лица и ног.

Чаще всего в салоне красоты "Дикая орхидея" клиенты хотят провести парафинотерапию рук. Данные процедуры позволяют значительно улучшить состояние кожи, насытить ее полезными компонентами, вернуть ей тонус и эластичность. Подойдет эта услуга для любого возраста и типа кожи. Кроме замечательного эффекта в придачу вы получите и приятные ощущения.

За парафинотерапией только в салон!

Мы рекомендуем вам проходить данную процедуру только в хорошем салоне. Опытные мастера правильно подберут температуру парафина. Дело в том, что непрофессионал не может правильно проконтролировать температуру разогретого материала. А вот у специалистов салона красоты "Дикая орхидея" таких оплошностей не произойдет никогда. Кроме того, в салоне, который дорожит своим именем, вам никогда не подсунут некачественные материалы. В "Дикой орхидее" вы получите только высококачественное обслуживание!

У нас работают только мастера своего дела, которые стремятся делать людей красивее. В салоне красоты "Дикая орхидея" используется только профессиональная косметика, которая прошла сертификацию. Так что у нас вы можете не опасаться за свое здоровье.

Салон красоты "Дикая орхидея" - все, что нужно для великолепного образа!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.