Скидка здесь

Наши салоны

Наши цены



Педикюр аппаратный, классический

Педикюр аппаратный, классический

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Педикюр аппаратный, классический
Педикюр
О нас
Соблюдать красоту ног должны каждая уважающая себя женщина. Аккуратные ноготки на ножках всегда скажут о том, что вы любите себя и заботитесь о своей красоте. В салоне "Дикая орхидея" мы поможем вашим ногам выглядеть ухоженными и аккуратными.
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Встречают по одежке. Это высказывание и сегодня не потеряло своей актуальности, только вот к одежке прибавилась еще и внешность. Если раньше дамы могли только смириться со своими природными данными, то сегодня существует много способов коррекции внешности. И люди обращают внимание на любые мелочи в облике человека. Поэтому с особой тщательностью нужно ухаживать за руками и ногами. Обгрызенный ноготь может навсегда испортить впечатление о человеке.

С наступлением теплых деньков все переобуваются в босоножки и сандалии. А открытая ножка требует особого ухода. Здесь вам на помощь придут мастера по педикюру салона красоты "Дикая орхидея". С их помощью вы не только приведете в порядок ногтевые пластины, но и улучшите внешний вид стопы. Дело в том, что педикюр – это комплекс мероприятий, с помощью которого обрабатывается вся стопа. На красивой ноге не должно быть никаких дефектов, кожа ножек должна быть мягкой и нежной.

Аппаратный педикюр

Сегодня популярной стала процедура аппаратного маникюра и педикюра в Минске. Такой способ обработки позволяет быстро и качественно откорректировать ноготь и отшлифовать пятки.

Аппарат для педикюра обычно имеет несколько насадок, которые подойдут для любой ножки. В салоне красоты "Дикая орхидея" опытные мастера помогут вам преобразить ноги. С нами ваши ступни по мягкости смогут соревноваться с кожей младенца. Ухоженные ноги будет не стыдно показать не только в открытой обуви, но и на пляже.

Некоторые дамы предпочитают купить аппарат для педикюра и пользоваться им в домашних условиях. Однако в продаже чаще всего встречаются бытовые модели, которые не отличаются мощностью. Нормально попользоваться им вы сможет только несколько раз. Поэтому проще оправиться в салон красоты "Дикая орхидея", где вам за небольшую плату идеально сделают маникюр или педикюр в Минске.

Если вам не нравится аппаратный педикюр, вам уж точно по душе придется классический. Размягчающие ванночки для ног доставят удовольствие даже человеку, который находится в плохом расположении духа. Специалисты салона красоты "Дикая орхидея" сделают все возможное для того, чтобы вы не только получили прекрасный результат от процедуры, но и как следует расслабились.

Ваши ножки скажут вам спасибо за посещение салона красоты "Дикая орхидея"!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.