Записаться в салон




Педикюр аппаратный, классический

Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Педикюр аппаратный, классический
Педикюр
О нас
Соблюдать красоту ног должны каждая уважающая себя женщина. Аккуратные ноготки на ножках всегда скажут о том, что вы любите себя и заботитесь о своей красоте. В салоне "Дикая орхидея" мы поможем вашим ногам выглядеть ухоженными и аккуратными.
Цены
Стоимость услуги уточняйте по контактным телефонам
Контакты
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Встречают по одежке. Это высказывание и сегодня не потеряло своей актуальности, только вот к одежке прибавилась еще и внешность. Если раньше дамы могли только смириться со своими природными данными, то сегодня существует много способов коррекции внешности. И люди обращают внимание на любые мелочи в облике человека. Поэтому с особой тщательностью нужно ухаживать за руками и ногами. Обгрызенный ноготь может навсегда испортить впечатление о человеке.

С наступлением теплых деньков все переобуваются в босоножки и сандалии. А открытая ножка требует особого ухода. Здесь вам на помощь придут мастера по педикюру салона красоты "Дикая орхидея". С их помощью вы не только приведете в порядок ногтевые пластины, но и улучшите внешний вид стопы. Дело в том, что педикюр – это комплекс мероприятий, с помощью которого обрабатывается вся стопа. На красивой ноге не должно быть никаких дефектов, кожа ножек должна быть мягкой и нежной.

Аппаратный педикюр

Сегодня популярной стала процедура аппаратного маникюра и педикюра в Минске. Такой способ обработки позволяет быстро и качественно откорректировать ноготь и отшлифовать пятки.

Аппарат для педикюра обычно имеет несколько насадок, которые подойдут для любой ножки. В салоне красоты "Дикая орхидея" опытные мастера помогут вам преобразить ноги. С нами ваши ступни по мягкости смогут соревноваться с кожей младенца. Ухоженные ноги будет не стыдно показать не только в открытой обуви, но и на пляже.

Некоторые дамы предпочитают купить аппарат для педикюра и пользоваться им в домашних условиях. Однако в продаже чаще всего встречаются бытовые модели, которые не отличаются мощностью. Нормально попользоваться им вы сможет только несколько раз. Поэтому проще оправиться в салон красоты "Дикая орхидея", где вам за небольшую плату идеально сделают маникюр или педикюр в Минске.

Если вам не нравится аппаратный педикюр, вам уж точно по душе придется классический. Размягчающие ванночки для ног доставят удовольствие даже человеку, который находится в плохом расположении духа. Специалисты салона красоты "Дикая орхидея" сделают все возможное для того, чтобы вы не только получили прекрасный результат от процедуры, но и как следует расслабились.

Ваши ножки скажут вам спасибо за посещение салона красоты "Дикая орхидея"!

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.