Скидка здесь

Наши салоны

Наши цены



Прокол мочек ушей

Прокол мочек ушей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 784-10-20 (г. Минск, ул. Уманская 54, ТЦ Глобо - цокольный этаж, с 10 до 20)

+375 29 195-60-05 (г. Минск, ул. В.Голубка 2 ТЦ Бонус - 2-й этаж)

+375 29 322-33-26 (г. Минск, пр. Дзержинского 91 ТЦ Алми -2-й этаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Прокол ушей
Прокол ушей пистолетом
О нас
Прокол ушей – это очень ответственное дело, которое не терпит дилетантства. Всего лишь одна дырочка может нанести непоправимый ущерб всему организму! Салон красоты "Дикая орхидея" предлагает квалифицированные услуги по проколу ушей.
Цены
Стоимость услуги от 200 000 бел. руб.
Контакты и прайс-лист
ТЦ GLOBO: г. Минск, ул. Уманская, 54 (цокольный этаж).
Мобильный: velcom +375 44 784-10-20; Городской: +375 17 220-49-84;

ТЦ BONUS: г. Минск,ул. В. Голубка, 2.
Мобильный: velcom +375 29 195-60-05; Городской: +375 17 396-86-00;

ТЦ Алми: г. Минск, пр. Дзержинского, 91 (2-ой этаж).
Мобильный: velcom +375 29 322-33-26; Городской: +375 17 236-17-18;

ТЦ Алми: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 93 (1 этаж).
Мобильный: velcom + 375 29 108-48-47; Городской: +375 17 221-20-60.
Подробнее
Лучшие друзья девушек – бриллианты. И как бы много их не было, способов их ношения всего несколько. А наиболее очаровательным украшением являются серьги. Именно они подчеркивают тонкие линии шеи, придают глазам блеск, отвлекают на себя внимание от недостатков кожи. Однако чтобы носить такую красоту необходимо проколоть уши.

Полезные советы

Прокол мочек ушей не стоит доверять друзьям или знакомым. Процедура это отнюдь не безопасная, поэтому делать ее должны профессионалы. В салоне красоты "Дикая орхидея" вы найдете опытных специалистов, которые знакомы со всеми тонкостями прокола уха пистолетом.

Перед процедурой вам лучше проконсультироваться с врачом. Дело в том, что на разные материалы могут проявиться аллергические реакции. Вообще не рекомендуется делать прокол мочек ушей людям с отоларингическими заболеваниями. С врачом стоит проконсультироваться и людям, у которых есть проблемы с кожей и кровью. Порой маленькая дырочка может нанести ощутимые неприятности своему организму.

Любители нетрадиционной медицины считают, что на мочках ушей собраны точки, которые определенным образом влияют на здоровье внутренних органов человека. А неосторожный прокол уха пистолетом может привести к непоправимым последствиям. Это еще один повод обратиться к специалистам.

Главней всего – гигиена

Процедуру прокола ушей в Минске осуществляют многие организации. Доверять следует только тем салонам, которые имеют специализированное оборудование и квалифицированных работников. Салон красоты "Дикая орхидея" оправдает ваши ожидания. Процедура прокалывания ушей здесь будет выполнена качественно. При прокалывании используются специальные сережки, которые не вызывают раздражения и аллергических реакций.

Для правильного заживления ушей очень важно соблюдать все те рекомендации, которые вам даст специалист. Несоблюдение правил гигиены пожжет привести к серьезному заражению. А это вам красоты не прибавит. Так что не ленитесь промывать уши специальным раствором, иначе красивых сережек вам не носить.

В салоне красоты "Дикая орхидея" тщательно позаботятся о вашем здоровье. Риск осложнений после прокола ушей в Минске сводится к нулю. C нами вы не испытаете неудобств и неприятных ощущений.

Салон красоты "Дикая орхидея" сделает все для вашей красоты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.